| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: vat

[Brisbane] 留学生们或者不是pr不能照顾狗狗一辈子,但是又想养狗养猫的孩子看过来!

小昕 发表于 2012-9-18 21:30:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vat 发表于 2012-9-18 21:26
你很棒!我家现在暂养的其中一只已经12岁多了才被遗弃,眼神终日忧郁,走路也一拐一拐的,看它无聊又拿来 ...

老板他们也没有孩子 就把2只狗狗当成自己的孩子 可是留下的那只 年纪也有点大了 最近又检查出有气喘 所以现在大家有时间就尽量配它 因为不知道能陪到什么时候
小昕 发表于 2012-9-18 21:35:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vat 发表于 2012-9-18 21:28
这样的话他们应该养只猫或者猪猪什么的,不过前提是pr能养一辈子!

我觉得他们压根就不要养 他们自己都不大能养好自己 更不用说小动物了
blanc3377 发表于 2012-9-18 21:38:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vat 发表于 2012-9-18 21:27
对的,我有朋友就求助过我,被房东追骂赶走什么的。。。其实这样也带给养的那个人无限压力和负担

是的。

如果每个人都像LZ这里明智。

也不会有那么多猫猫狗狗被抛弃。

不过话说回来。

有些事情自己没经历过是体会不到的。

huarong8585 发表于 2012-9-18 23:00:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小的时候家里养过德牧,现在自己想养一只,但是就怕承担不了责任。
huarong8585 发表于 2012-9-18 23:01:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
听家里人说大院里有很多弃养的小狗,很可怜。那些大学生真不是东西,上学的时候买来玩玩,毕业就扔了,真没有责任心。
smartphone 发表于 2012-9-19 08:45:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持一下,这个挺好的,个人非常喜欢狗狗
juankk 发表于 2012-9-19 09:26:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持楼主,等我有条件了也要去做foster parent!
 楼主| vat 发表于 2012-9-19 10:41:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小昕 发表于 2012-9-18 21:30
老板他们也没有孩子 就把2只狗狗当成自己的孩子 可是留下的那只 年纪也有点大了 最近又检查出有气喘 所以 ...

是老外吗??我发现这边一个普遍现象就是老外都跟狗很亲热,但是他们的狗都非常非常脏。。。。。。。。。。。
 楼主| vat 发表于 2012-9-19 10:43:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blanc3377 发表于 2012-9-18 21:38
是的。

如果每个人都像LZ这里明智。

恩。。明显我也经历过不负责任的时候。。。不过那时候还小,家人说不给养就知道哭不会反抗。。。。因为是狗狗瘫痪了家人不给养,于是家人就带去安乐死了,每每想起都觉得难受
 楼主| vat 发表于 2012-9-19 10:44:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2012-9-18 23:01
听家里人说大院里有很多弃养的小狗,很可怜。那些大学生真不是东西,上学的时候买来玩玩,毕业就扔了,真没 ...

国外已经算很好了,国内严重到了一个程度