| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 留学生们或者不是pr不能照顾狗狗一辈子,但是又想养狗养猫的孩子看过来!

少校

楼主
vat 发表于 2012-9-18 20:17:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
26219 74

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近看到好多留学生要回国,要把自己的猫狗卖掉的帖子。。。又或者是买了以后由于房东不让养要转手的帖子。。。。
我明白大家那种很想养,心里痒痒的感觉。。。我也有!
但是,有没有想过?这是及其极端超级无敌不负责任的呢!!!所以在此恳请各位养宠物之前三思三思!
本人留学生一枚,养狗的心好比熊熊的爱国情怀。。。每次经过宠物店总得在里面溜达一圈,或者看看ozyoyo上面有没有人要弃养,每次都心痒痒地想搞一只。。
最后还是想到离别得情景,忍了下来。。
后来,我发现了ARQ这个机构,可以申请暂养流浪狗,一直到它们找到新家,于是就筹备着搬去pet friendly的房子!就在几个月前,家里迎来了3只狗狗。。。。从此幸福快乐美满地生活下去了。

所以在此,建议各位和我一样的同道人,你如果想养,不如像我一样吧,好处我在这里列举一下:
1. 暂养一只,等于机构有了位置,所以实际上你是救助了2只
2. 不要钱,疫苗,驱虫,绝育,注册全部包了,平时狗粮洗澡液也会有人定期捐助,一分钱不花
3. 狗大部分都是上过dog school的,不用操心教上厕所的问题,一来到就是文质彬彬的绅士,玩起来又是疯狂的小家伙。还有不会像狗bb那样,要花大量时间照顾和训练
4. 不用担心回国什么的问题,到你没有时间养了,只有提前告诉ARQ,就可以送回去基地
5. 要是真喜欢它,还可以马上办领养手续呢!
6. 丰富你日常的生活,融入当地社会还有练英文,因为狗狗会有专门的liasion跟你了解情况或者偶尔有领养人上门看看狗狗,都会需要英文,和每周会邀请你去参加他们的活动,或者一起带狗狗去聚会去沙滩玩什么的

所以。。各位还没确定能不能留下来的孩子,在这之前,求你们不要再去购买了!!!!!
还有,有身份可以承诺照顾一辈子的朋友们,也可以这种方式养狗哦!
有兴趣请搜 animal rescue queensland
感谢!

附上我家三宝照片:

评分

潇枭 + 2 + 2 赞一个!
anex + 2 + 2 社区以你为荣!
PUNKCHERRY + 10 赞一个!
XR6 + 1 + 1 支持!
blanc3377 + 2 赞一个!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
blanc3377 发表于 2012-9-18 20:43:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
明智的朋友。

养宠物就像养孩子一样。

从你开始决定养他们的那一刻起。

就要知道自己身上有一种责任。

大家会把自己的孩子在某些不利因素下抛弃吗?

所以请喜欢宠物的朋友们不要一时脑热。

养宠物之前要考虑清楚。

自己个人的种种条件以及身边家人朋友的条件是否允许你养宠物。

不要一时脑热养了之后。

没等几个月就要卖掉或是找人领养。

自己心里会不舒服。

对宠物内心也是一种创伤。

所以支持LZ。

顶起!!!

板凳
下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-18 20:43:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
這個好! 頂一個!!!
地板
小昕 发表于 2012-9-18 20:47:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我记得邮箱有时候会丢一些捐衣服的袋子  刻意捐一些毯子、浴巾之类的,都会被用于猫猫狗狗做窝
 楼主| vat 发表于 2012-9-18 20:51:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小昕 发表于 2012-9-18 20:47
我记得邮箱有时候会丢一些捐衣服的袋子  刻意捐一些毯子、浴巾之类的,都会被用于猫猫狗狗做窝

恩,那个是RSPCA,不过我个人更偏向ARQ,规模虽然小点,但是这个机构不会几周内没有人领养就把狗只安乐死,而是找暂养人。所以对于暂养人还是很需要的,我们这种留学生尤其适合!
小昕 发表于 2012-9-18 21:10:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vat 发表于 2012-9-18 20:51
恩,那个是RSPCA,不过我个人更偏向ARQ,规模虽然小点,但是这个机构不会几周内没有人领养就把狗只安乐死 ...

很讨厌看到那种不能养狗的townhouse 他们给狗狗戴从国内弄来的止吠器,也不让它出去玩,很可怜。有点抑郁症后来看不下去打电话报警,警察居然有来管,好像后来狗狗被送去医院

我也一直想养,可是那些养狗的费用都不是重点,重点是没时间陪它们,2只狗狗就算了,一直狗狗在家真的很可怜
小昕 发表于 2012-9-18 21:18:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vat 发表于 2012-9-18 20:51
恩,那个是RSPCA,不过我个人更偏向ARQ,规模虽然小点,但是这个机构不会几周内没有人领养就把狗只安乐死 ...

我老板的其中一直狗狗,就是得了癌症开刀治不好,再治疗只会让它跟痛苦,没办法最终选择安乐死,我就眼睁睁的看着它打了一针,站在软软的地上,砰一下就倒了,那种感觉真的说不出来,很难过,所以看到那些不负责的养狗人都觉得好生气

他们家还有一只狗狗,就因为同伴走了,它一度很忧郁,老板一家也忙,大家就轮流能陪它就陪它玩,可每次老板离开家关上门,它就叫的好凄惨。

看过养狗狗就和养孩子一样,就算我再怎么喜欢,我也不敢随意养,自己还不到能为它们负责的程度
 楼主| vat 发表于 2012-9-18 21:26:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小昕 发表于 2012-9-18 21:18
我老板的其中一直狗狗,就是得了癌症开刀治不好,再治疗只会让它跟痛苦,没办法最终选择安乐死,我就眼睁 ...

你很棒!我家现在暂养的其中一只已经12岁多了才被遗弃,眼神终日忧郁,走路也一拐一拐的,看它无聊又拿来一只狗陪老狗,也陪第二只相对年轻的狗玩,大有好转,照顾三只狗狗是辛苦点,不过没时间的时候有另外一只陪伴确实是很好的
 楼主| vat 发表于 2012-9-18 21:27:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blanc3377 发表于 2012-9-18 20:43
明智的朋友。

养宠物就像养孩子一样。

对的,我有朋友就求助过我,被房东追骂赶走什么的。。。其实这样也带给养的那个人无限压力和负担
 楼主| vat 发表于 2012-9-18 21:28:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小昕 发表于 2012-9-18 21:10
很讨厌看到那种不能养狗的townhouse 他们给狗狗戴从国内弄来的止吠器,也不让它出去玩,很可怜。有点抑郁 ...

这样的话他们应该养只猫或者猪猪什么的,不过前提是pr能养一辈子!