| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: FCUK

[Brisbane] 快一年没来了·

Jie 发表于 2009-5-3 00:43:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
13# Jie   您还真狠···一上来就强化作业,过去了就别想了···我在想我2天后要交的论文···哎···· 我可算是OZYOYO刚健的时候就进来的人了,不过无意间阔别了1年···现在重新回来啊···大姐姐好
FCUK 发表于 2009-5-3 00:28

你是单身了又无聊了才回来的吧~~~

哈哈哈哈~~

主要是一看到你。。。自然而然的想起小组作业。。。没办法。。。
zh_4ever 发表于 2009-5-3 00:51:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
WTF!!!!!!!!!!
第二张照片恶心死我!
 楼主| FCUK 发表于 2009-5-3 01:17:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
23# zh_4ever   对不起啊  我不知道你是男的还是女的····但是话说拔火罐很舒服啊···回来您也去爽爽呗····哈哈
 楼主| FCUK 发表于 2009-5-3 01:19:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
21# imbonnie   我哪有苍老啊······只是才1年多啊!哪有老的那么快·······慢慢来··不急啊····现在什么风都不流行····可能胡子没刮···哈哈
 楼主| FCUK 发表于 2009-5-3 01:20:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
22# Jie   单身??我都不知道双身是啥意思······
china_doll 发表于 2009-5-3 01:38:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
路过打酱油~
进来瞄一眼~~
 楼主| FCUK 发表于 2009-5-3 01:56:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
27# china_doll 酱油没打着···打着个酱夫··
zh_4ever 发表于 2009-5-3 03:21:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
23# zh_4ever   对不起啊  我不知道你是男的还是女的····但是话说拔火罐很舒服啊···回来您也去爽爽呗····哈哈
FCUK 发表于 2009-5-3 01:17

是男是女跟拔火罐有什么关系?
china_doll 发表于 2009-5-3 03:33:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
27# china_doll  酱油没打着···打着个酱夫··
FCUK 发表于 2009-5-3 01:56

什么意思??
我的中文不好~~
Sonny 发表于 2009-5-3 11:20:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
29# zh_4ever
男的女的不重要啊  重要的是可以很爽 很舒服·····反正都是女按摩师···