| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 周末北昆一日游 一点点小收获

11万

元帅

QQ
楼主
xiaowei 发表于 2012-9-16 22:38:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
13182 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  

今天凌晨一大早被电话给吵醒了 我还以为是闹铃叫我起床
结果ray说他昨天晚上喝水喝多了 尿了一床,现在床太超湿睡不着了
非要我去陪他钓淡水晒晒裤裆

我那个郁闷啊 我说大半夜你不睡觉 尿什么床啊
结果ray说他裤裆太湿不能开车就把尼古拉斯又给折腾上了 结果今天我俩就充当了司机的角色

天还没亮到了钓点,天都没亮 冻得都哆嗦 淡水哪有鱼啊。。。
我说:继续北开算了 就开到太阳出来
就这样一路扯淡 开了4个多小时 太阳也出来了 天也暖和了
这时候看见旁边有个小破河沟 也就10来米宽 我说就这里试试吧 说不定还能掉个BREAM! 小GT什么的 爽爽手感 毕竟带的都是UL杆子 中个龟也能出线的

没想到 就这个破河还真中鱼了!!!! 鱼还不小 可是装备轻啊 溜的那个痛苦。。。
UL装备今天可痛苦啊。。。

介绍下中鱼装备:
ray用的是他掉了导环的月下美人 和 CERTATE 2506 5LB主线
我用的是月下美人 EX + EXIST 2004 HYPER 6LB主线

就这样一个5磅一个6磅中了下面这些东西
还有些大大小小的BREAM TAILOR TREVALLY什么的就不发了 相信大家平时也看腻了
啰嗦了不少 上图了
虽然图也不是很多。。。

ray说:这是他尿床后找到的地方 所以要遮挡一下图片
各位看官不好意思啊

评分

feifeistar + 1 + 1
andmaple + 8 + 8 下次记得给他用尿不湿

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
SuperX 发表于 2012-9-16 22:45:36 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你妹啊
板凳
feifeistar 发表于 2012-9-17 11:28:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wah!!!! Super Bara. Good catch.
地板
feifeistar 发表于 2012-9-17 12:53:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
May I know what lure or minnow you are using?
 楼主| xiaowei 发表于 2012-9-17 13:10:03 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
feifeistar 发表于 2012-9-17 12:53
May I know what lure or minnow you are using?

大河cc60金色 银色
OSP DO LIVE. GUN CRAFT软虫.
Fish arrow 浅色jew要的很多
feifeistar 发表于 2012-9-17 13:33:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢了,受教。
feifeistar 发表于 2012-9-18 08:17:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6lb main braid or mono? if braid, what leader line you are using?
andmaple 发表于 2012-9-18 10:19:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaowei 发表于 2012-9-17 13:10
大河cc60金色 银色
OSP DO LIVE. GUN CRAFT软虫.
Fish arrow 浅色jew要的很多

神饵都上了啊。。。
 楼主| xiaowei 发表于 2012-9-18 11:55:27 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
feifeistar 发表于 2012-9-18 08:17
6lb main braid or mono? if braid, what leader line you are using?

Sunline Rockfish pe0.3
V Hard 8lb & 6lb leader
 楼主| xiaowei 发表于 2012-9-18 11:56:13 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
andmaple 发表于 2012-9-18 10:19
神饵都上了啊。。。

神饵才中鱼阿!