| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 如果有个人,彼此依靠

14万

元帅

K歌之王水区良民勋章好"色"勋章小红花白羊座勋章

楼主
Jie 发表于 2009-4-30 00:48:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
21869 76

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想了半天,不知道取什么标题~

那天在north quey等city ferry

米有三脚架。。。很辛苦的靠手稳来照夜景

旁边有一个老头也挂着个单反加入我的行列

每拍一张,都颠颠的跑回去给老太太展示自己的成果~

我看着乐呵呵的老头老太太,也幸福的微笑:)

很多时候,看到这些很温馨的couple,自己也会替他们觉得幸福,还有一点点羡慕:)

有朋友跟我讲,他爸妈告诉他,媳妇比爸妈重要,因为媳妇才是那个一直陪你走下去的人

还相信感情吗,还是只相信在现实下俩人搭伴过日子?。。。

某人说,我有感情洁癖。。。

貌似很多观念都被颠覆了,也得到教训了:)

依然希望,能在对的时间遇到对的人,

执子之手,与子偕老吗?

如果连信都不信了,那更不可能发生了吧~~

俺不要孤独终老啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

Mr.B + 10 !

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
笨小孩 发表于 2009-4-30 00:53:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沙发
板凳
 楼主| Jie 发表于 2009-4-30 00:59:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沙发
笨小孩 发表于 2009-4-30 00:53

好没技术含量的沙发。。。。。。。。水!!!!!!!!
地板
June 发表于 2009-4-30 01:05:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我就是有爱情洁癖。。。
嘿嘿。。。其实很多人都有 只是他们不知道~~

哈哈。。。

钱 啊!!!我要勋章~
Marshal 发表于 2009-4-30 01:08:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1# Jie 那就找个男朋友吧
Mr.B 发表于 2009-4-30 01:14:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你一定会古老终生的...哈哈哈哈~
好恶毒!
笨小孩 发表于 2009-4-30 01:17:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好没技术含量的沙发。。。。。。。。水!!!!!!!!
Jie 发表于 30/4/2009 00:59

晚上睡觉前刷牙需要水
imbonnie 发表于 2009-4-30 01:20:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
总是被PP的照片感染到情绪... ...
不说什么了....
笨小孩 发表于 2009-4-30 01:21:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
照片拍的都不错,为什么都是一对一对的,我也不爽了,不说了,睡觉去
枪炮与玫瑰 发表于 2009-4-30 01:23:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
周洁 你娃想太多了... 这种事情随缘即可