| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: blanc3377

[Brisbane] 10多口的大家庭... 本人YOYO论坛处女帖!!!

PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 13:39:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Chloe.Love 发表于 2012-9-6 12:23
哎呀~~发现老乡~ 握手~

楼主| blanc3377 发表于 2012-9-6 14:04:12 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 10:22
好想去LZ家 啊 那么那么多宝贝··· 我以前也幻想过养那么多··  哈哈 我是天津的 你还在天津上过学啊?

我老家是天津武清的。小的时候在机场大院张大。后来在郑州读书。高中又回的天津。我高中在杨村一中读的。所以大家也算半个老乡
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 14:22:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blanc3377 发表于 2012-9-6 14:04
我老家是天津武清的。小的时候在机场大院张大。后来在郑州读书。高中又回的天津。我高中在杨村一中读的。 ...

哈哈 那你们家那些宝贝都在郑州了吧
 楼主| blanc3377 发表于 2012-9-6 15:10:41 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
juankk 发表于 2012-9-6 09:54
额滴个神啊…………………………这也太多只了…………

后来家里达成协议。不再添加新成员。
 楼主| blanc3377 发表于 2012-9-6 15:12:08 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 14:22
哈哈 那你们家那些宝贝都在郑州了吧

对。都在郑州。不过以前家里还有两只残废猫是从天津拉回去的。今年春节回去可以看看他们
 楼主| blanc3377 发表于 2012-9-6 15:13:58 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有烟冒的火 发表于 2012-9-6 10:31
LZ真心是个好心人啊

从小家里人就特别喜欢猫狗。自己可能也是后来受到影响
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 15:15:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blanc3377 发表于 2012-9-6 15:12
对。都在郑州。不过以前家里还有两只残废猫是从天津拉回去的。今年春节回去可以看看他们

哈哈 感觉你妈妈挺辛苦的呢 那么多个宝贝 洗澡就是个大工程啊 遛狗怎么溜啊·· 吃饭呢
 楼主| blanc3377 发表于 2012-9-6 15:17:57 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-9-6 11:05
LZ收养了这么多动物。。。LZ真是个心地善良的人。。。

我好感动啊!!!

我妈以前很少给我做饭。一下班就是先忙着给他们准备东西吃。哈哈哈。记得有一次,我春季从外地回家,因为大雪封路,晚了10几个钟才到家,又饿又累,从冰箱找出一个面包刚要吃,我妈就说:你也喂他们点。。。哈哈哈
 楼主| blanc3377 发表于 2012-9-6 15:26:53 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 15:15
哈哈 感觉你妈妈挺辛苦的呢 那么多个宝贝 洗澡就是个大工程啊 遛狗怎么溜啊·· 吃饭呢

关键是喜欢就不觉得辛苦。一般都都是我妈妈负责洗澡,以前都是买狗粮,每次家里没狗粮了,我妈就打电话让我去宠物协会买狗粮,20KG一次就10包,后来发现这样开销太大,就用狗粮和粗粮鸡架子混在一起喂。遛狗也是个大工程。家里有两条狗不溜,一是你拉他出去他也不出去,可能是怕再被抛弃,二是因为会咬人,除了我们家人外,其他人如果想接近他们的话就可能被袭击。即使这样,每次溜狗还要赶在深夜,没什么人的时候,不然浩浩荡荡四五条狗一起出动,有的人也会提意见de
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 15:32:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blanc3377 发表于 2012-9-6 15:26
关键是喜欢就不觉得辛苦。一般都都是我妈妈负责洗澡,以前都是买狗粮,每次家里没狗粮了,我妈就打电话让 ...

···那你妈真是太厉害了·····我知道天津有个尔姨救助中心 有一百多只狗狗吧 挺辛苦的都 都是拿好大的锅去煮饭 还有义工  其实我感觉你妈在郑州可以找几个志同道合的志愿者一起开个救助中心什么的