| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 10多口的大家庭... 本人YOYO论坛处女帖!!!

少校

爱车勋章YoCar Club成员末日勋章2012龙年勋章小红花财富勋章五星上将勋章好"色"勋章水区良民勋章猪猪勋章懒人勋章危险人物水瓶座勋章巨蟹座勋章双鱼座勋章天蝎座勋章处女座勋章金牛座勋章白羊座勋章篮球达人喵萌主勋章圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章南瓜灯勋章砍手党勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章2014新生代2014【show我拿手菜】纪念勋章2014巴西世界杯猜球帝季军勋章2014巴西世界杯纪念勋章

楼主
blanc3377 发表于 2012-9-6 01:37:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
25982 90

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

宝贝之一:点点

在发我家其他宝贝照片前。

我想先说说自己。

望大家见谅。

来了澳洲已经3年零10个月了。

在悉尼住了3年。

后来离开悉尼跑到QLD不同的城市工作。

最终落脚到了我从小就一直最喜欢的城市——GOLD COAST ( GC )

刚来澳洲的时候就想养一只狗。

因为自打我出生到离开澳洲之前身边总是猫猫狗狗围绕着。

来了澳洲之后一直在为拿PR努力着。

想养狗但又不敢。

因为害怕如果万一自己拿不到PR要回国的话。

就会和自己养了很久的宝贝离开。

送给别人养也不放心。

给宠物买机票回国的话要经历防疫消毒隔离检查。

说不好又是几个月。

对宠物来说也是一种折磨。

很多宠物就是在这期间死掉的。

我想爱宠物的朋友都能够理解那种感受。

所以我一直都有一个愿望。

等拿到PR安顿下来之后的第一件事就是去ANIMAL REFUGE领养一两条狗来养。

今天也是偶然的机会找到了YOYO论坛。

不然我还一直以为QLD没有什么华人论坛呢。

进了论坛之后随便看了一下。

发现了宠物版块。

我一下好像找到了家的感觉。

因为自己以前也总是在不同论坛的宠物版块活跃着。

正如题目所说。

我把本人YOYO论坛的处女帖留在了咱们宠物版块。

但是目前发表的宠物照片和故事情节都来自于我国内的宝贝们。

也是想借此机会让我回忆一下和他们曾经的美好瞬间。

等本人在GC领养到新宠物之后一定发帖更新我在澳洲的宝贝。

废话说了那么多。

接下来就是我家宝贝们的美好瞬间时刻。

从左到右以此类推:宝宝、可怜儿、妞妞、虎子。

宝宝睡醒了。

宝宝虽然是一条纯种美卡。但还是被以前的主人抛弃。是在我爸爸单位指定的汽车修理厂被我妈妈捡回来的。当初发现他的时候已经骨瘦如柴,浑身的毛都打着结。后来是我家里最胖的一条狗。

可怜儿是我在高中门口的花丛里发现的。每天晚自习前学生出来小卖铺买东西吃的时候,他就会跑出来吃别人掉在地下的东西。那时候可怜儿还很小,浑身没有毛,脸上留着浓水,根据自己的经验应该是重度的螨虫,看着可怜的要命(这也是他后来名字的由来“可怜儿”),最可恨的是,还有一些小瘪三拿烟头烫他的脸,后来因为发生了一些事情,那些瘪三再也没有出现过。我每天总是买火腿肠给可怜儿吃,但觉得应该救救他。一天晚上,我就硬把可怜儿送去了畜牧专科学院。本想着把他治好,让牧专的人帮忙找个好心人领养他。可他们说这种狗在城市里没人要,自己又心软把可怜儿带回了家。

妞妞和虎子都是我妈妈的同事养了一半不想养了。被我妈妈收留下来。(其实自己最痛恨那些人,当你决定要抚养他们的时候就要想清楚,养宠物是要像养孩子一样的,要负责任的,怎么可以养了几天怕麻烦就要扔掉???)

宝贝名:点点

宝贝名:阿布

点点是妈妈同事家的狗生的宝宝之一。因为四个爪子和额头中间都有一点点白色。所以取名点点。后来送到了以前女朋友家里养。现在依然过着王子般的生活。

阿布是唯一花钱买回来的狗。当初以为是玩具贵宾。可是后来越长越大,还好没有长成巨贵。现在也在前女友家和点点一起过着幸福的生活。

第一张图片从左到右:妞妞、乖乖、哈利。
第二张照片从远到近:乖乖、哈利、可怜儿。

乖乖是搬家之后的新成员。每天我爸爸下班回家之后,乖乖就总在车位那里等着我爸。久而久之,就跟进了我家门。

哈利的故事很奇妙。当初有人要送我姑父一条澳美混血的大白熊犬,我姑父不想养,就问我要不要,我当时就答应了。大白熊一直都是我最喜欢的犬种之一。他还问我要公要母。我说要公狗。但我当时在天津读书,是我父母把狗接回家的。过了一两个月,父母带着哈利来天津看我。我把他一抱起来才发现,哈利原来是条母狗,而且长得不像大白熊。我父母养了几个月竟然没发现。后来长大了才明显看出哈利是一条萨摩耶。

哈利和乖乖是最好的朋友。总是走到哪里都一起。

接下来说说我家的猫。

宝贝名:小白。

小白和乖乖

我家目前最后一名新成员:Blanc. (和我同名)正在取经。

Blanc和小白

其实我家现在有7只猫,除了BLANC和小白之外,另外5只是小白最近下的小猫。

先说说小白,去年冬天一天,我妈妈开完会,在回办公室的路上,路过花园发现小白的脖子被铁丝拴在花丛中的树杆上,当时正在挣扎(估计是人为所致),我妈妈救了她,后来她还告诉我,这是缘分。如果晚一会儿,小白可能就没命了。后来小白也成了我们的家庭成员。今年五六月份的时候,我妈妈去南方旅游,回来之后发现在她的衣柜里多了5只小猫。根据猫的预产期来推算,小白是在情人节前后怀上的小猫,那时我妈妈才想起,除了情人节那几天小白跑出去过一次,之后就再也没有过。想想就觉得好笑,难道连猫都知道要过情人节吗?

BLANC是去年9月份父母从悉尼回国之后养的。英国折耳猫。他们总说我不在身边,所以决定养一个新的BLANC代替。这以后回国,他们一喊BLANC,我还搞不清楚是叫谁呢。

好兄弟

有一只是假的。看出来了吗?

可怜儿和宝宝拔河。

来到澳洲这几年期间,宝宝和妞妞已经不在了。

每次想起来就特别难受。

特别是觉得对不起宝宝。

因为一次帮他剪毛剪指甲,他咬了我一下,我就打了他,耳朵打流血了。

打完就后悔了。

宝宝后来还是像没事一样和我亲。

所以请朋友们珍惜我们眼前所拥有的一切。

爱护动物。

珍惜生命。

Blanc. 敬上

评分

ASIANLINK + 1 + 1 很好很强大!
左岸 + 1 + 1 写的太好了,很感动
OZYOYO管理 + 30 + 30 原创精品!
boccy + 1 赞一个!
PUNKCHERRY + 10 感动的都哭了···

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| blanc3377 发表于 2012-9-6 01:37:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好久没有那么用心发过帖子了。希望大家喜欢。也是时候睡觉了。
板凳
Chloe.Love 发表于 2012-9-6 02:37:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感动~~~
地板
 楼主| blanc3377 发表于 2012-9-6 02:45:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Chloe.Love 发表于 2012-9-6 02:37
感动~~~

刚才写最后一段的时候。眼泪差点没忍住。
juankk 发表于 2012-9-6 09:54:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额滴个神啊…………………………这也太多只了…………
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 10:22:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好想去LZ家 啊 那么那么多宝贝··· 我以前也幻想过养那么多··  哈哈 我是天津的 你还在天津上过学啊?
有烟冒的火 发表于 2012-9-6 10:31:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ真心是个好心人啊
shirley27600 发表于 2012-9-6 11:05:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ收养了这么多动物。。。LZ真是个心地善良的人。。。

我好感动啊!!!
Chloe.Love 发表于 2012-9-6 12:23:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 10:22
好想去LZ家 啊 那么那么多宝贝··· 我以前也幻想过养那么多··  哈哈 我是天津的 你还在天津上过学啊?

哎呀~~发现老乡~ 握手~
Chloe.Love 发表于 2012-9-6 12:26:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blanc3377 发表于 2012-9-6 02:45
刚才写最后一段的时候。眼泪差点没忍住。

真是超级感动的!
看到你家的阵容
在看他们的故事
必须回复!~~
我们真的要对身边的小家伙们好好的!
对得起他们 也对得起自己的良心
活着就离不开责任感啊~