| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: LeoChi

[Brisbane] 我儿子雪糕

smartphone 发表于 2012-9-4 20:32:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在太有范了,小的时候很清秀的呀。。。。
 楼主| LeoChi 发表于 2012-9-5 00:34:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smartphone 发表于 2012-9-4 20:32
现在太有范了,小的时候很清秀的呀。。。。

谢谢,谢谢,我也是这么觉得的
 楼主| LeoChi 发表于 2012-9-5 00:38:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-4 18:26
艾瑪,我無節操的笑了.你丫真有禮貌!!!

我是太震精了

lara28 发表于 2012-9-5 09:42:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

你搬家了吧,你家房东对你和你儿子有啥要求吗???????
还有房间吗,我+狗gun女 也想住

楼主| LeoChi 发表于 2012-9-5 10:48:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2012-9-5 09:42
你搬家了吧,你家房东对你和你儿子有啥要求吗???????
还有房间吗,我+狗gun女 也想住

你怎么知道我搬家了?我们家有人要搬走,我帮你问问房东吧。你家狗多大阿?我是说体型

smartphone 发表于 2012-9-5 10:53:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你家房东哈士奇很帅,就是胖了点,有些可爱了....
 楼主| LeoChi 发表于 2012-9-5 10:55:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smartphone 发表于 2012-9-5 10:53
你家房东哈士奇很帅,就是胖了点,有些可爱了....

卧操,不是吧?你连我家房东是谁都知道?完了,没有隐私了
smartphone 发表于 2012-9-5 11:07:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,遇见过你房东,人不错 还给你儿子在院子里搭了一个小窝....不过你家儿子是玩摇滚的吗? 这范太牛了...
 楼主| LeoChi 发表于 2012-9-5 11:16:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smartphone 发表于 2012-9-5 11:07
哈哈,遇见过你房东,人不错 还给你儿子在院子里搭了一个小窝....不过你家儿子是玩摇滚的吗? 这范太 ...

我是准备让它把头发留长,然后我可以给它弄个大背头。你知道的太多了,唉。你不会连我们家所有人长什么样都知道吧?
下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-5 12:07:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嘖嘖, 你丫生活沒隱私啊! 不是洗澡打炮的照片都被人拍了吧!! 危險了啊遲總!!!