| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

4月24晚 我们一起去滑冰~[Queensland Brisbane 2304 Sandgate Road Boondall]

10万

社区元老

终身荣誉勋章小红花水区良民勋章

楼主
Evan 发表于 2009-4-22 16:34:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6066 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
a:5:{s:2:"sp";s:10:"Queensland";s:2:"sc";s:8:"Brisbane";s:3:"lat";s:10:"-27.340509";s:3:"lng";s:10:"153.058426";s:5:"pname";s:27:"2304 Sandgate Road Boondall";}
每人花销:
15 元
已报名人数:
剩余名额:
19 人
报名截止:
开放时间:晚7点半到10点
来玩的朋友请穿长裤和外套,提前到场,谢谢
报名截止时,人数低于5人,此贴作废。
门票15刀,包括场地和冰鞋的费用。

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
懒得说话

手机只作紧急联系之用

自付 2009-4-22 18:06

评分

提拉米苏 + 50 + 50 活动奖励

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| Evan 发表于 2009-4-22 16:38:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以帮我全站置顶吗?
板凳
懒得说话 发表于 2009-4-22 18:07:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以带朋友么?
地板
 楼主| Evan 发表于 2009-4-22 19:16:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以带朋友么?
懒得说话 发表于 2009-4-22 18:07

当然啦,人越多越好玩
百米内夺你贞操 发表于 2009-4-22 19:24:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
24号,星期5晚上?不如改成白天吧,反正大家都放假,晚上巨冷,这个场子我都没去过,换成Acacia Ridge那个场子,楼主,我顶你个肺啊,我随叫随到!
Jie 发表于 2009-4-22 21:13:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sandgate 好远。。。。
IVANHAN 发表于 2009-4-22 21:33:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6# 百米内夺你贞操
哥们你还是直接组织一个顶的EVAN这个帖子作废得了,时间,地址都改,这个帖子还有东西吗?学生放假,但是楼主食上班族阿.
IVANHAN 发表于 2009-4-22 21:37:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6# 百米内夺你贞操

强烈支持你干掉EVAN
patrick.huang 发表于 2009-4-22 21:48:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晚上我都宅的,而且在北区那么远,下班回家再跑去北区滑冰晚上再回来,我可没那么好精力
 楼主| Evan 发表于 2009-4-22 21:56:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ivan你个贱人,你住北区这么近,赶紧报名!