| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[上班族] 理发店英文口语

1万

12万

服务信息用户

2012龙年勋章小红花热心勋章灌水蜜蜂勋章水区良民勋章

楼主
danny01 发表于 2012-7-29 21:17:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2737 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

理发店英文口语

1、 I'd like a regular haircut, please.
请帮我理普通发型。
2、 Haircut and shave, please.
请剪发和刮脸。
3、 I'd like shampoo and blow dry.
我想理发和吹风。
4、 Just a haircut and shampoo, please.
我只要剪发和理发就可以了。
5、 Don't change the style, just trim it.
发型不变,只修剪一下就行了。
6、 Don't cut it too short, please.
请不要剪得太短。
7、 Take some more off the sides.
两边要多剪一些。
8、 Thin it out in the back.
后面要剪薄一些。
9、 Cut it a little shorter, please.
请剪得稍短一些。
10、 No hair oil, please.
请不要擦发油。
11、 Give me a shave, please.
请帮我修一下脸。
12、 Please recommend a good beauty parlor to me.
请帮我推荐一个好的美容院好吗?
13、 I'd like to have my hair washed and set.
我想洗发和做头发。
14、 I'd like a permanent ware.
我想烫发。
15、 I want my carl natural.
我想做成自然大卷发型。
16、 I'd like to have my hair tinted.
我想染发。
17、 Show me a color chart, please.
请给我看一下(染发)颜色表好吗?
18、 Show me some pictures of different styles, please.
请给我看一下不同发型的图片好吗?
19、 I like this style.
我喜欢这种发型。
20、 Can you do my hair in this style?
您能帮我做成这种发型吗?
21、 Is this style suitable for you?
这个款式适合你吗?
22、 I think I will leave it up to you.
我想(做什么发型)还是由你来定吧。
23、 I'd like a facial massage.
我想做面部按摩。
24、 I'd like a manicure, please.
我想修剪指甲。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
yo1yo2 发表于 2012-8-1 01:24:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我会直接找说中文的,真麻烦。。。
板凳
 楼主| danny01 发表于 2012-8-1 09:36:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地板
bybyby 发表于 2012-8-1 12:32:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好贴,非常适用~
 楼主| danny01 发表于 2012-8-1 16:09:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bybyby 发表于 2012-8-1 12:32
好贴,非常适用~

niko888 发表于 2012-8-1 19:09:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| danny01 发表于 2012-8-1 19:30:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
niko888 发表于 2012-8-1 19:09

jack-yang 发表于 2012-8-14 23:36:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好贴,上次去剪头发,讲半天英文没沟通好,结果头发悲剧,最后更悲剧的是那个妹子竟然会讲中文......
anita501 发表于 2012-8-15 01:06:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
city那家棒子开的理发店 各种坑爹
 楼主| danny01 发表于 2012-8-15 23:04:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖