| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: ANG_Group

[会计税务] 【在线答疑】◆★◆ 澳德·刘萧会计事务所 个人/公司报税 商业会计 财务咨询等 ◆★

Sunnywishart 发表于 2012-10-22 23:50:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想請問 我的工作加上銀行利息 taxable income 大概3w5, 也沒有什麼offset 我自己做出來的是
我老闆幫我交的稅 3000 沒的退外,我還要再多繳300 tax,
我想請問 如果你們幫我做 有沒有辦法退多一點?
你們退稅收費多少?

楼主| ANG_Group 发表于 2012-10-25 11:20:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Sunnywishart 发表于 2012-10-22 23:50
我想請問 我的工作加上銀行利息 taxable income 大概3w5, 也沒有什麼offset 我自己做出來的是
我老闆幫我 ...

你好,请问你的签证是哪种类别?如果不是pr或公民,可以申请medicare levy exemption,这样的话你就不需要缴税了。还有如果你有任何工作相关的支出,也可以拿来deduction,超过$300的需要提供单据。我们的费用已经私信你了,请查看。谢谢!
恬甜 发表于 2012-10-27 21:33:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请教关于澳洲进出口贸易公司的成立和条件限制,谢谢
 楼主| ANG_Group 发表于 2012-10-29 11:21:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恬甜 发表于 2012-10-27 21:33
请教关于澳洲进出口贸易公司的成立和条件限制,谢谢

具体要看你做哪类进出口,有些需要额外申请license。一般成立公司来说,需要有最少一个董事是常驻澳洲的。建议你来我们office和会计师详细咨询。谢谢。
Sunnywishart 发表于 2012-10-30 01:09:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ANG_Group 发表于 2012-10-25 11:20
你好,请问你的签证是哪种类别?如果不是pr或公民,可以申请medicare levy exemption,这样的话你就不需要 ...

我是TR, 簽證2015年過期, 所以我一直都待在 au, 這樣可以申請 medicare levy exemption 嗎? 好像不可以耶, 因為我之後也都是一直待在 au 的 ?!?!

31號之前就要lodge了, 如果讓你們報稅 還要申請 那個 exemption 來的及嗎?
 楼主| ANG_Group 发表于 2012-10-30 10:13:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Sunnywishart 发表于 2012-10-30 01:09
我是TR, 簽證2015年過期, 所以我一直都待在 au, 這樣可以申請 medicare levy exemption 嗎? 好像不可以耶 ...

你的签证类别可以申请的。如果不想承担过期报税的风险,请在10月31日之前和我们联系,我们帮你报税的话,截止日期可以延长到明年。medicare levy exemption 我们可以帮你申请。具体情况请电话咨询,谢谢。
 楼主| ANG_Group 发表于 2012-11-14 15:09:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
#报税小提醒# 常常有客户来报税的时候,发现除了当年的,过往几年也存在未报税记录。许多人都认为没有收入就不用报税,但是税局并不会默认不报税等与没收入。所以从开始拿税号的那年起,每年都有义务要向税局申报当年收入(包括工资和银行利息)。如果当年收入为零或者不够报税标准,则需要向税局申报当年无需报税(returns not necessary).
如果您有未报税纪录,则会有被罚款的风险,罚金为每年$110-$550。因此我们建议各位在拿到税号后,无论您是没工作,cash工还是一般雇员,每年都应该及时申报。如果错过当年10月底的申报期限,则可以联系税务中介为您服务。
恬甜 发表于 2012-11-20 21:55:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问能给个人报税吗?有点税务方面的问题,谢谢
 楼主| ANG_Group 发表于 2012-11-21 10:26:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恬甜 发表于 2012-11-20 21:55
请问能给个人报税吗?有点税务方面的问题,谢谢

可以的。可以电话或email我们吗?
Goodman2012 发表于 2013-1-7 02:57:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好, 我想問如果 要成立公司 和Trust 一起, 費用要多少$$

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 310863

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓