| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: PUNKCHERRY

[Brisbane] 关于宠物的都可以咨询 版主会把知道的都告诉大家 大家有谁可以解答的也回复 互助贴

Mia虎牙 发表于 2012-8-23 20:23:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dengqianchao 发表于 2012-8-23 19:11
有个鬼佬女的 给狗狗洗澡的 也能给剪 修毛就纯属剪短了。。。 木有型的。。。。

我这狗剪断了。。。。不知道会成什么样了。。。秃了。。。。。我就是想给他剪指甲 修脚底毛  然后其他杂毛修修
lesliemeng 发表于 2012-8-23 21:05:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mia虎牙 发表于 2012-8-23 20:23
我这狗剪断了。。。。不知道会成什么样了。。。秃了。。。。。我就是想给他剪指甲 修脚底毛  然后其他杂毛 ...

其实狗狗经常出去跑步的话 指甲自己会磨的~ 脚底毛长一点能保护脚掌~
偶朋友的狗上次给她剪成et了。。。。
lesliemeng 发表于 2012-8-23 21:07:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
oozhu 发表于 2012-8-23 20:11
敝人比较懒,通常老婆溜,老婆又走不远……

一岁的狗狗可能还在抽条~走不动的话 骑车带他跑 运动够了 吃的够了 长的就好了
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2012-8-23 22:48:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
oozhu 发表于 2012-8-23 20:11
敝人比较懒,通常老婆溜,老婆又走不远……

哎呀 那狗就得多运动才行 而且好像要是小狗的话 可以狗粮加个生鸡蛋
oozhu 发表于 2012-8-23 22:53:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PUNKCHERRY 发表于 2012-8-23 22:48
哎呀 那狗就得多运动才行 而且好像要是小狗的话 可以狗粮加个生鸡蛋

惭愧了,明天开始对我家铁蛋冬训
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2012-8-23 22:57:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
oozhu 发表于 2012-8-23 22:53
惭愧了,明天开始对我家铁蛋冬训

嗯 而且貌似皇家针对德牧的那个狗粮是最好的  还得给买爱慕斯的饼干 你可以去宠物店 类似city farmer那样的 去问问店员 具体吃什么 把狗狗带过去 挑食物和玩具也可以
lyjjj 发表于 2012-8-28 21:02:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
版主 能问一下哪里的狗狗卖的比较便宜一些嘛?看sunnybank那家宠物店基本都快要上千了。。。。谢谢版主了
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2012-8-28 21:10:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lyjjj 发表于 2012-8-28 21:02
版主 能问一下哪里的狗狗卖的比较便宜一些嘛?看sunnybank那家宠物店基本都快要上千了。。。。谢谢版主了

underwood有家狗场 稍微便宜一点吧  那家puppy world 在IKEA附近 那个 city farmer 旁边  其实一般在breeder那里 买会比较便宜 在google上搜 brisbane puppy for sale 会出来挺多网站的 gumtree也还好 但是比较少
lyjjj 发表于 2012-8-28 21:11:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢版主了!!!!
爱芋头 发表于 2012-8-30 02:32:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哪里有卖 英国短毛猫的啊 我女朋友想要?