| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: PUNKCHERRY

[Brisbane] 关于宠物的都可以咨询 版主会把知道的都告诉大家 大家有谁可以解答的也回复 互助贴

楼主| PUNKCHERRY 发表于 2012-7-29 21:49:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ththfish 发表于 2012-7-29 21:46
谁知道哪家兽医店可以给狗狗做b超?

怎么还要做B超呢 打电话问问greencross吧 还有underwood那个有个急诊的地方··
Mia虎牙 发表于 2012-8-17 10:11:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想找一个 可以上门给狗剪毛剪爪子的 就像以前sophia那种~~~~~~现在还有吗 有别的推荐吗
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2012-8-18 22:56:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mia虎牙 发表于 2012-8-17 10:11
我想找一个 可以上门给狗剪毛剪爪子的 就像以前sophia那种~~~~~~现在还有吗 有别的推荐吗

那种移动的给宠物洗澡的车应该可以  其他的话去那些宠物店和greencross那类的宠物医院都可以 但是我一般都是自己给弄 买齐了工具 弄弄就会弄了
DAWNFIRE 发表于 2012-8-23 17:17:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问给猫打预防针需要预约吗?4个月的indoor cat都要打哪些预防针?装芯片和预防针大概多少钱呀~
oozhu 发表于 2012-8-23 19:10:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主狼狗品相很好,我家狼狗(1岁)为何很瘦呢。。。

请问楼主喂什么,一天几顿?
dengqianchao 发表于 2012-8-23 19:11:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mia虎牙 发表于 2012-8-17 10:11

有个鬼佬女的 给狗狗洗澡的 也能给剪 修毛就纯属剪短了。。。 木有型的。。。。
lesliemeng 发表于 2012-8-23 19:14:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
oozhu 发表于 2012-8-23 19:10
楼主狼狗品相很好,我家狼狗(1岁)为何很瘦呢。。。

请问楼主喂什么,一天几顿?

你家啥狗狗啊? 是不是一岁还没长成?
oozhu 发表于 2012-8-23 19:19:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
纯种German Shepherd,长得样子很好,但是很瘦,一直喂Advance Large Breed的狗粮拌狗罐头。
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2012-8-23 20:06:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
oozhu 发表于 2012-8-23 19:19
纯种German Shepherd,长得样子很好,但是很瘦,一直喂Advance Large Breed的狗粮拌狗罐头。

德牧还是吃皇家比较好  每天都有运动么 每天吃的量都够么
oozhu 发表于 2012-8-23 20:11:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PUNKCHERRY 发表于 2012-8-23 20:06
德牧还是吃皇家比较好  每天都有运动么 每天吃的量都够么

敝人比较懒,通常老婆溜,老婆又走不远……