| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 关于宠物的都可以咨询 版主会把知道的都告诉大家 大家有谁可以解答的也回复 互助贴

17万

元帅

末日勋章2012龙年勋章社区贡献勋章杰出贡献勋章小红花热心勋章水区良民勋章OZyoyo Lover勋章猪猪勋章天平座勋章白羊座勋章区版主

楼主
PUNKCHERRY 发表于 2012-7-18 17:33:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
13731 47

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

版主本人家里一直猫咪 一只狗狗 猫咪马上2岁 狗狗2岁半

关于一些宠物的知识还有 如何照料宝贝  都算了解些

虽然不是专家吧  但也算是有经验了

开放这个帖子 也欢迎各位有经验的人士 来解决大家的问题

因为我们都希望家里的宝贝越来越好

随后 我还会做一些具体的 宠物的食品 还有用品的具体分析和功能

大家提一些比较普遍 很多人共同的问题 而且比较有用的 版主会给酌情加金币奖励

当然 回答的有用的信息 肯定会给予金币奖励

希望大家互动起来 来爱护我们的宝贝们

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2012-11-6 14:54:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
tiffanyjan28 发表于 2012-11-3 17:23
哪裡可以找到人領養小貓阿 因主人要回國了 也不捨得送去收容所 所以你可幫幫忙麻嗎?

就这本板块发广告啊··挺多都是这样找到的
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2012-11-6 14:52:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
青春染指的流年 发表于 2012-11-4 17:00
为什么我家儿子喜欢一个外人不喜欢我,他喜欢我房东,但是我房东从来没有对她做什么啊,他就好喜欢好喜欢他 ...

有种东西叫缘分··
青春染指的流年 发表于 2012-11-4 17:00:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为什么我家儿子喜欢一个外人不喜欢我,他喜欢我房东,但是我房东从来没有对她做什么啊,他就好喜欢好喜欢他,昨天来了一只狗狗,狗狗在客厅跑,即使他怕狗狗他还是找我房东去了为什么?
tiffanyjan28 发表于 2012-11-3 17:23:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哪裡可以找到人領養小貓阿 因主人要回國了 也不捨得送去收容所 所以你可幫幫忙麻嗎?
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2012-10-22 17:31:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bazingaga 发表于 2012-10-21 21:20
求版主告诉一个可靠又不贵的年底可以放狗狗的地方,宠物宾馆实在是太贵了。。。回国3个月负担不起啊,家有小 ...

本板块好像有人发广告给寄养宠物的 价钱好像还合理 可以咨询下他们
bazingaga 发表于 2012-10-21 21:20:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
求版主告诉一个可靠又不贵的年底可以放狗狗的地方,宠物宾馆实在是太贵了。。。回国3个月负担不起啊,家有小泰迪一只9个月,朋友上次在网上发帖求别人帮寄养,结果被不法分子配对后就给扔了。。。所以求个可靠地地方~~
七零八乱的猫奴 发表于 2012-10-21 19:16:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~帮忙顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
qiwenzhu1 发表于 2012-10-17 23:15:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mayoyo 发表于 2012-9-15 23:01:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问怎么楼主怎么从外观上判断母猫是否绝育,是否有芯片?