| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 短发的豆儿同学

29万

社区元老

终身荣誉勋章参谋勋章小红花财富勋章五星上将勋章OZyoyo Lover勋章狮子座勋章大厨奖杯

QQ
楼主
china_doll 发表于 2009-4-16 02:03:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6533 45

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天终于把留了好几年的头发剪短了,虽然有点不舍但是呢,剪完觉得还是蛮好的~ 清爽多了,洗头也变得方便好多~~

评分

提拉米苏 + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| china_doll 发表于 2009-4-16 02:05:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沙发自己做~~
在学校照的~~
趁老师不在时候,小小的臭美了一下~~
板凳
笨小孩 发表于 2009-4-16 02:44:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很漂亮,呵呵
地板
鸥子 发表于 2009-4-16 04:18:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很漂亮!嘿嘿!豆终于换的你的经典拍照pose!不错不错~
笨小孩 发表于 2009-4-16 04:33:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这教室好空哦,呵呵
啊啊困了 发表于 2009-4-16 07:13:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
塔稻同学剪的还不错哈。。。
不过为什么最近那么多人换短发啊?
Yon 发表于 2009-4-16 07:59:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wooooooooooooo.. look so mature and nice... OFFICE LADY.. hahhhahhaa
柠檬草 发表于 2009-4-16 09:31:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也刚剪完不久。。。。
身边也有朋友剪了短发,难道这是流行趋势??
提拉米苏 发表于 2009-4-16 09:48:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
豆儿你竟然舍得...
唏子 发表于 2009-4-16 10:14:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有勇气,换我还真舍不得,不过效果超好啊:D