| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[机场接送] █●【崔弟】●█机场接送30刀起,准时守信,高质量服务,价格低廉,只求服务大家!!

服务信息用户

楼主
Ethen 发表于 2012-7-14 21:49:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4281 62

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我们承诺我们的车子绝对是好车,平稳舒适,不是那种三四千的车,3.5排量的Tiffany Blue AURION,布里斯本只有一台!百公里14个油,所以往返的价格您可以算出来,再加上toll road我绝对不赚。为什么要做这一行,因为原来没车的时候,想去机场一下就六七十的,为了大家,也交个朋友,在车上有矿泉水,糖果甚至香烟来缓解您旅途疲劳。
特价啦啦啦啦~~~
接送机从今日起特价啦啦啦啦!!!
35刀(单人) 40刀(2人) 45 more  (南区)

city30刀!!!

布里斯本至dreamworld, movieworld, seaworld ,surfer paradise 任意一个往返单人只要 45刀!!!双人65刀!!!三人75刀及四人85刀!!!
求加盟~~~
崔弟接送搬公司寻求司机加盟啦啦啦!
因需求量大而车辆有限导致无法满足少许客户需求,所以~~~~
广大在布村有车但是无法找到客源运输工作的同学们,现在我们急需您的加盟,由我们给您介绍生意和客人,谈好价格,然后您去接送,我们从中抽取10%的介绍费用,剩下的都是您的啦~~~例如40元我们抽取4元,100元抽取10元。
只要您有车并有意向从事,请加qq903929705或致电0426879433.
我们会尽可能的给您提供挣钱的机会。
快来报名吧~~~~

正文
崔弟小型搬家接送~~~开张优惠啦!!!
我们是一个拥有多辆车多种车的团队。
我们秉承着一个目标就是让顾客满意。
我们维持公司的力量来源于诚信。
我们要么不接单,要接就肯定按时送到。
我们价目透明,谈好的价格绝对不会中途加收任何费用。
我们的车辆有:09camry  6辆   NISSAN MAXIMA 1 辆   Lexus is250 一辆
              08aurion  3辆       toyota crolla  1 辆   Ford foucs  1 辆
              06RV4suv2辆   Ford falcon   1 辆

我们的价格: 接送机sunnybank 附近40刀(单人) 50刀(2人) 60 more
                    SBhills   附近 45刀(单人) 55刀(2人) 65 maore
             凌晨0点至6点加收10 刀 费用。
小型搬家:公里数06   25
          公里数612  35
          公里数1218 45
          公里数大于18 另议详谈
短途旅游:GOLD COAST 往返 100刀(最多2人)   130刀 (最多4人)
          MT coo-tha    往返 60刀(人数不限)  
          其余地点另议
另外急事叫车,每公里3刀,凌晨0点至6点 4
谢谢大家的捧场
联系电话0426879433 ETHAN
QQ 903929705

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 309771

沙发
 楼主| Ethen 发表于 2012-7-14 22:05:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

信誉第一!
板凳
 楼主| Ethen 发表于 2012-7-15 00:13:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
gggggggggggggggggg
地板
 楼主| Ethen 发表于 2012-7-16 00:19:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dccdccccccc
 楼主| Ethen 发表于 2012-7-16 19:46:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hghhhhddcdhfefhghbjdhfhrehhhhgterbgtrhth
 楼主| Ethen 发表于 2012-7-17 01:07:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚
 楼主| Ethen 发表于 2012-7-17 20:02:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fggggggggggggg
 楼主| Ethen 发表于 2012-7-18 18:24:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
 楼主| Ethen 发表于 2012-7-18 22:10:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ddddddddddddddddddddddd
 楼主| Ethen 发表于 2012-7-19 13:09:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 309771

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓