| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Reina

[Brisbane] 8.15再次更新。我家猫猫快长大了。。越来越漂亮了。。。O(∩_∩)O哈哈~

Snow901220 发表于 2012-10-1 00:00:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都好可爱啊  最近也想养猫猫,但是一直在纠结 猫猫会乱抓家具什么的么
qiwenzhu1 发表于 2012-10-9 21:30:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Reina 发表于 2012-8-19 21:03
嘻嘻,什么时候来的呢??? 荷兰猪养在我房间里。。。他的活动范围一般也是我房间,要么就是后院草地上。 ...

好的呀,我以前也养过荷兰猪,不过最后搬家家里有大狗就没继续养了,话说你们一家的猫猫老鼠狗狗是怎么和谐相处的。。。。这根本是一个食物链啊
淘淘更健康 发表于 2012-10-10 17:15:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你家咋啥都有.!n啊.!恐龙服那张 很好看的撒
 楼主| Reina 发表于 2012-10-10 18:49:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
qiwenzhu1 发表于 2012-10-9 21:30
好的呀,我以前也养过荷兰猪,不过最后搬家家里有大狗就没继续养了,话说你们一家的猫猫老鼠狗狗是怎么和 ...

其实还好诶,他们多相处下就好。。。猫猫和狗狗经常抱在一起互咬。。。。
zwswhy 发表于 2012-10-15 13:23:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真好,我家的布偶猫特别不喜欢被抱着,可是我们都喜欢抱他,他就不开心.好想要一只贴心的小猫啊.
 楼主| Reina 发表于 2012-10-15 21:43:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zwswhy 发表于 2012-10-15 13:23
真好,我家的布偶猫特别不喜欢被抱着,可是我们都喜欢抱他,他就不开心.好想要一只贴心的小猫啊.

我们家这只也特别不喜欢被抱。。老是要跑。。。泡泡。。跑跑。。人如其名啊。。。就是不能安分。。。