| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Reina

[Brisbane] 8.15再次更新。我家猫猫快长大了。。越来越漂亮了。。。O(∩_∩)O哈哈~

ashxq 发表于 2012-8-19 20:50:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好可爱i呀~目标
 楼主| Reina 发表于 2012-8-19 21:03:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
qiwenzhu1 发表于 2012-8-19 18:21
好和谐,之前跟PP去你家木有看到荷兰猪啊

嘻嘻,什么时候来的呢??? 荷兰猪养在我房间里。。。他的活动范围一般也是我房间,要么就是后院草地上。。。所以一般不容易看到。。。哈哈。。。下次你来的话我可以带出来给你看。。。
闲置物 发表于 2012-8-23 19:37:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可爱
下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-1 22:33:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
爆可愛!!!! 樓主的阿呆還可以再繁殖嗎? 我可以預定一隻或者一對嗎~~
meizi7125 发表于 2012-9-1 23:17:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好可爱的好可爱 和我们家的猫猫长得好像!
长大了肯定好漂亮哈哈
 楼主| Reina 发表于 2012-9-2 17:45:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-1 22:33
爆可愛!!!! 樓主的阿呆還可以再繁殖嗎? 我可以預定一隻或者一對嗎~~

阿呆???阿呆是我养的荷兰猪,不是猫猫哦。。。阿呆是公的,哈哈
下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-2 22:07:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Reina 发表于 2012-9-2 17:45
阿呆???阿呆是我养的荷兰猪,不是猫猫哦。。。阿呆是公的,哈哈

對呀對呀, 我指的就是荷蘭豬啊!!! 太可愛了, 泡泡還小應該還不能懷孕吧
byebye600 发表于 2012-9-3 17:38:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你们家欢乐好多哦....一个人照顾这么多动物么```
 楼主| Reina 发表于 2012-9-3 21:20:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-2 22:07
對呀對呀, 我指的就是荷蘭豬啊!!! 太可愛了, 泡泡還小應該還不能懷孕吧

嗯,呆呆是挺可爱的,但是也被我养的很肥。。该减减肥了。。。泡泡已经绝育了。。
 楼主| Reina 发表于 2012-9-3 21:20:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
byebye600 发表于 2012-9-3 17:38
你们家欢乐好多哦....一个人照顾这么多动物么```

不是的,狗狗是室友的,我就照顾猫猫和荷兰猪