| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Reina

[Brisbane] 8.15再次更新。我家猫猫快长大了。。越来越漂亮了。。。O(∩_∩)O哈哈~

PUNKCHERRY 发表于 2012-7-13 17:46:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Reina 发表于 2012-7-13 15:52
最近其实挺冷清的, 布丁被送去寄养了,要8月才回来。。。笨笨也被接回去了。。 家里就剩两只了。。。想念 ...

啊哈哈 现在YOYO没事老自己旅游去···还拦不住啊··哈哈 早说啊 早说把YOYO给你了
 楼主| Reina 发表于 2012-7-13 21:41:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PUNKCHERRY 发表于 2012-7-13 17:46
啊哈哈 现在YOYO没事老自己旅游去···还拦不住啊··哈哈 早说啊 早说把YOYO给你了

YOYO之前在这里的时候还很安静很乖的,最喜欢的一点就是他不欺负我家老鼠。。他就整天趴在笼子门口看着。。。偶尔呆呆出来玩,他也就保持距离继续看着。。。。。
泡泡小时候被呆呆欺负怕了。。。一长大就去报仇,天天扑他,害的现在我家老鼠没事都不太敢出门了。。。

SugarHappy 发表于 2012-7-13 22:56:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这只猫长的真好看。
Mia虎牙 发表于 2012-7-17 13:33:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真可爱
huarong8585 发表于 2012-7-17 17:53:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在garden city 见过  多少钱来着  挺好看的猫
 楼主| Reina 发表于 2012-7-17 20:00:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2012-7-17 17:53

700.。。

今天上网看别人养了5个月的布偶猫,突然发现我这只有点营养不良。。。T_T
 楼主| Reina 发表于 2012-7-17 22:55:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2012-7-17 17:53

我们家来过三只猫。。。

第一只黑猫,挺怕我的肥鼠的,能被吓的跳的老高。。。N次被我家的老鼠赶出我房间。。只在看门口看着。。。

第二只猫不是很怕他,但是也不会去靠近他, 两只距离近了,他也会绕开。。

好吧,泡泡对他很感兴趣, 老跟着他跑,喜欢去推他。。。泡泡小时候,呆呆老当她是母老鼠,天天跟着她屁股后面发情。。。。现在看清楚了。。。
wadly 发表于 2012-7-18 16:54:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇塞,你家都成动物园了,
猫狗鼠这3种见面打架的竟然都凑一起了。。。
 楼主| Reina 发表于 2012-7-18 20:09:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wadly 发表于 2012-7-18 16:54
哇塞,你家都成动物园了,
猫狗鼠这3种见面打架的竟然都凑一起了。。。

这样每天才好玩么。。。最早的时候我家老鼠可是老大呢。。。狗狗被咬了一口后好几天都绕着他笼子走。。。。
PUNKCHERRY 发表于 2012-7-18 21:17:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Reina 发表于 2012-7-17 22:55
我们家来过三只猫。。。

第一只黑猫,挺怕我的肥鼠的,能被吓的跳的老高。。。N次被我家的老鼠赶出我房 ...

呜呜 我儿子太丢人了 怕老鼠···