| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 8.15再次更新。我家猫猫快长大了。。越来越漂亮了。。。O(∩_∩)O哈哈~

少校

楼主
Reina 发表于 2012-7-13 01:13:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
12792 45

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今年家里的新成员,泡泡小妞~~~~ 布偶猫~~~

更新几张图,6个多月大的泡泡。。。

小恐龙装·~~~~~~

穿了衣服突然不太会走路了,歪倒在门口,哈哈。。。

大家都很和谐呀。。。

泡泡有的时候把自己也当成一只猪猪了。。。

呆呆:“靠,哪来的庞然大物!!!占了小爷我的窝!!"

布丁抢占了泡泡的窝,好吧,没有变肥以前的布丁是可以塞进去的。。。

泡泡只好抢占了呆呆的窝。。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在宠物店第一眼看到泡泡。。。

刚回家剪指甲。。

两个月大的泡泡,和我家呆呆差不多大。。。

足渐长大中的泡泡。。。

泡泡第一次洗澡,小时候的泡泡非常瘦,洗了澡后像不像外星人??

终于,脸上越来越黑,初步长成小少女了。。。

打狗狗!!嘿嘿~~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

再上几张好玩的照片哦~~~嘻嘻~~~

从宠物店接他回家的时候。。。

小时候只长了四颗小牙,超级可爱~~~

小妞在我的桌上睡着了。。。

睡觉中~~~

呆呆非常喜欢找泡泡玩。。。

也很喜欢偷吃泡泡的猫粮。。。
这是一只神奇的老鼠。。。。

布丁姐姐看到我们在给泡泡洗澡, 很紧张的站在门口。。。

外出的时候,她们还是很和谐的, 在家里的时候,她们总要扭打在一起,互相撕咬。。当然,吃亏的通常都是布丁。。。

看布丁,多使劲的去亲泡泡呀。。。

泡泡的笨笨哥哥。。。

泡泡非常粘笨笨,总是跟在他屁股后面。。。
- -!咬他尾巴。。。
PS:笨笨最讨厌别人碰他尾巴。。

泡泡总抢了笨笨的罐头,猫粮吃。。。 专去偷吃笨笨的猫粮,可怜的笨笨后面就跑来吃幼猫的粮食了。。。

两只非常友爱的睡在一起。。。。

评分

糖排 + 10 + 10 赞一个!
PUNKCHERRY + 10 很给力!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
shirley27600 发表于 2012-7-13 09:41:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇!这只小猫我前几个月在garden city看到过~~~ 我还在那家店里看了好长时间呢!哈哈哈

它还是那么可爱哇!
板凳
n8445699 发表于 2012-7-13 09:43:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可爱,眼睛很好看,喜欢呀
地板
smartphone 发表于 2012-7-13 09:50:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很可爱...帮顶一个
寻Ta 发表于 2012-7-13 12:05:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
给力
 楼主| Reina 发表于 2012-7-13 12:17:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-7-13 09:41
哇!这只小猫我前几个月在garden city看到过~~~ 我还在那家店里看了好长时间呢!哈哈哈

它还是那么可爱哇 ...

嗯,是三个月前在GARDEN CITY宠物店买的,现在她五个月大了。。。嘻嘻。。。还跟小时候一样,玩起来超级疯狂。。到处跑。。
可爱死了。。。每天早上起来都很嗲的叫着要抱抱。。。好粘人。。。~~

还很贪吃,到处偷吃。。哈哈。。
玛塔塔 发表于 2012-7-13 12:52:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
娇滴滴的。
nihil 发表于 2012-7-13 14:43:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好可愛
PUNKCHERRY 发表于 2012-7-13 15:25:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇 你家又添只猫····太热闹了
 楼主| Reina 发表于 2012-7-13 15:52:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PUNKCHERRY 发表于 2012-7-13 15:25
哇 你家又添只猫····太热闹了

最近其实挺冷清的, 布丁被送去寄养了,要8月才回来。。。笨笨也被接回去了。。 家里就剩两只了。。。想念烦人的布丁。

哎,泡泡是在YOYO和笨笨间接影响下才买来的。。。 觉得猫猫太可爱了。。。YOYO走后笨笨来了,笨笨走了以后,家里没猫了。。觉得缺点什么哈哈。。