| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: china_doll

但愿我从未让你知道,我是这样爱你 【ZT】

鬼魁魅 发表于 2009-4-16 13:46:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
前面好看,看到他说他妻子怎么为他死的,我就没看了...
breakwater7 发表于 2009-4-17 12:57:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
像猫一样的自尊,说的太好了。
   有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞,
   如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了。
   确实如此。
   因为现在,我已经不再需要

喜欢这个。。。。
 楼主| china_doll 发表于 2009-4-19 04:55:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
宝贵的假期只剩几天了,得好好享受。一早睡到中午才起床,吃了早饭兼午饭,再收拾房间,收拾衣柜,当一切都清清爽爽,心情也豁然开朗。
   忙活了一下午,到5点钟就饿了,去楼下市场买了2只蟹、一点青菜和两个肉包,三下五除二,弄好就美美地吃上了。
  正拿着蟹脚津津有味地啃,他的电话打进来,问:“在家呢?”我说是。他又问:“晚饭一个人吃吗?”我说是,正吃着呢。他惊讶地说:“这么早?”我嘿嘿笑而不答。他又问:“干么这么早吃晚饭?”我调侃道:“韩总,你的权利欲望也太强烈了。有什么指教,请说吧。”他说:“我下周一出差。”我哦了一声。他继续说:“到时候记得头天收拾好东西,别误了点,拿身份证直接换登机牌。”我说:“我没出过国门还没出过家门么,没坐过火箭还没坐过飞机么?”“你这个家伙,真是,啊——”他被呛得无话可说,我却有一种莫名快感。
   不过我终归刀子嘴豆腐心,还是领情道谢:“多谢提醒,放心吧,我是很认真要去的,不会出岔子的。”他这才满意了,又说:“对了,我昨天和师弟打球,跟他说了有一个朋友要去他们公司。”我问:“没必要说嘛。”他说:“随便说的,知道一下也好。”我笑道:“想请他关照我?”他说:“应该是请他不要‘关照’你才对。”“哼——”这个情我不领。
   他又说:“今天又面试一批新人,在职的和应届毕业生都有。时间过得真快。”我说:“怎么样,有我这么优秀的么?”他说:“你真会自吹自擂。”我说:“那我不优秀你们干吗要我呀?说说看嘛,到底当时对我什么评价?”他一本正经地说:“那就是,挺漂亮的。”我彻底被雷倒,这次轮到他得意地坏笑。
   那天,小琴说我和他太暧昧。我知道现在流行用“暧昧”这个词,但我相当抵触。没有爱情,我也不要暧昧,如果说有种什么东西在我们之间流淌,那我宁愿说,是温暖。
Jyastane呗t 发表于 2009-4-20 21:57:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
虽然后来又去天涯上翻了下原文~

还是顶一下LZ~不容易!!!
-Lin 发表于 2009-11-18 23:49:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
...- -然后呢..?
福福 发表于 2009-12-12 15:29:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的娘啊,每次看LZ的帖子都要几个小时的