| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

浅谈台湾人的优越感和粗鄙

关闭 [复制链接]
灣灣人 发表于 2012-7-8 10:48:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-7-8 08:06
这种不经调查就信口雌黄的行为等于诬陷.

况且不讲道理就在背后挑拨离间加泼脏水, 故意强调臆测高官出 ...

話隨人說 是否說到要害 故樓主惱羞成怒呢

灣灣人 发表于 2012-7-8 10:55:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-7-8 08:02
这种挑拨离间的伎俩也是台湾制造吧!

在我看来---言论自由,是没有身份地位等因素影响的. 只有那些奴颜 ...

樓主請三思本身談話 一面又說言論自由沒有身分地位的因素影響
一面又說奴顔婢膝的小人說話挑撥離間

非常令人讚嘆在短短不到一百字內 竟可有如此矛盾之思考邏輯
樓主講的就是言論自由 別人講的就是小人挑撥離間
實在有趣有趣

楼主| 陶潜 发表于 2012-7-8 11:27:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-7-8 10:16
呵呵
我沒說我學了知識喔
我前面說過了

你当然不敢说你学了知识啊?
腹内空空, 一肚子草莽, 没知识也还罢了, 偏偏还要学人家出来丢人献眼.  我真服了你啦.

台湾人, 皮厚若此, 令人叹服!

至于井底之蛙之类的话, 我看还论不到你来评价, 俗话说, 己不正, 焉能正人?
你自己水平也还有限, 怎么能随意评价他人?

楼主| 陶潜 发表于 2012-7-8 11:35:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-7-8 10:18
那請你琢磨琢磨
你開的帖子
是不是和你現在說的話很像呢

我琢磨啦, 并且得出结论你的脑子里有一挂红烧大肠!

我自己的帖子当然和我说的话很像, 那还用说吗,本来就是我的帖子, 不和我自己像,难道和你像?
莫非你是我儿子, 你遗传了我的基因?

你可以认我当爹, 但我决不认你这个儿子! 这就是我做人的原则.

楼主| 陶潜 发表于 2012-7-8 11:46:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
灣灣人 发表于 2012-7-8 10:48
話隨人說 是否說到要害 故樓主惱羞成怒呢

话随人说---但不能乱说胡说, 更不能随意揣测, 肆意诬陷.

本来话题是谈台湾人的劣根性, 你却故意胡搅蛮缠扯到我的家庭出身和背景, 把一场深刻的讨论变成了人身攻击, 你的同伙还假惺惺的说"不要出恶语", 品行之低劣,  用心之恶毒, 正反映了你们台湾人性最典型的那一部分, 我估计你们在台湾人眼里也是一对败类, 否则就不会龌龊到如此地步.

且将冷眼观螃蟹, 看尔横行到几时?
MMT 发表于 2012-7-8 11:48:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-7-8 11:35
我琢磨啦, 并且得出结论你的脑子里有一挂红烧大肠!

我自己的帖子当然和我说的话很像, 那还用说吗,本 ...

哈哈
看來你腦子裡沒甚東西
聽不懂我說的

楼主| 陶潜 发表于 2012-7-8 11:51:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
灣灣人 发表于 2012-7-8 10:55
樓主請三思本身談話 一面又說言論自由沒有身分地位的因素影響
一面又說奴顔婢膝的小人說話挑撥離間
...

“言论自由”与“挑拨离间”并不矛盾。
而那些小人正是利用“言论自由”这一条来攻击诬陷,挑拨离间。

MMT 发表于 2012-7-8 11:53:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-7-8 11:27
你当然不敢说你学了知识啊?
腹内空空, 一肚子草莽, 没知识也还罢了, 偏偏还要学人家出来丢人献眼.  我真 ...

我水平是真的有限

評價你就綽綽有餘了

楼主| 陶潜 发表于 2012-7-8 12:00:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-7-8 11:48
哈哈
看來你腦子裡沒甚東西
聽不懂我說的

不是听不懂你说的,而是你前言不搭后语,牛头不对马嘴,废话连篇,  不知所云。

你前面称自己为“井底之蛙”, 又说“不曾说自己学到知识”,现在却指责别人听不懂你说的是什么。原因何在?

你前面假摸假样地说“不要出恶语”,现在却公然说别人“脑子里没甚东西”,这难道不是恶语?

你不过是一个隐藏在暗处打冷枪的小人罢了。

灣灣人 发表于 2012-7-8 12:08:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-7-8 12:00
不是听不懂你说的,而是你前言不搭后语,牛头不对马嘴,废话连篇,  不知所云。

你前面称自己为“井底 ...

代表貴上的程度 如此而已
連井底之蛙 不懂學識之人的話都聽不懂
代表貴上 更甚一草包