| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

【Kevin 孔家装修】装修房子,找Kevin(孔家装修)没错!!!

楼主
海之纱 发表于 2019-9-5 15:09:26 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此人小活一般看不上,连电话都不回。
所以如果你是豪宅,有大把的钱让人家赚。可能人家才看得上。一般的平民老百姓还是找别人去的好
沙发
海之纱 发表于 2019-9-5 15:13:10 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
诗如歌 发表于 2015-8-11 18:57
这个帖子这么说得这么好啊,这个人只做大买卖,大工程,小活不做的,电话打了好几次就使劲拖,也不明确答复 ...

赞同
不知道这个帖子自吹自擂的成分有多少
一般小工程,此人就借故推脱,说好的回电话报价,根本说话不算数。其实你明白说,你只赚大钱,小活看不上,也没人怪你啊!不诚实就不好了
板凳
海之纱 发表于 2019-9-20 15:27:24 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevin.kong 发表于 2015-8-17 18:39
朋友,您好!最近真的很忙是因为:8月28日是我儿子的生日。我每年都在他生日的时候给他两份礼物-一箱红酒 ...

这不是骂你吧?你又不是完美的人,做得不好就是不好,难道不能让别人提意见了啊?
我还有几个朋友去年也联系过你,你满口答应给回复,到最后却音信全无。是去年,不是最近哦
所以看到这个帖子,你一直自己把自己这么自夸,忍不住上来说一下,你并不是你自己说得那么好吧?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 299746

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓