| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: kenny218

[Goldcoast] 家里的黄金拉布拉多-米小修

huarong8585 发表于 2012-7-25 16:31:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
馋嘴蛙  泡椒牛蛙  干锅牛蛙    然后再来两瓶啤酒  我就满意了
huarong8585 发表于 2012-7-25 16:33:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可是实际呢  她母亲的   只有pizza  garlic bread  +鸡蛋汤
huarong8585 发表于 2012-7-25 16:33:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真的要回国爽爽了   猛吃  做一个吃货
huarong8585 发表于 2012-7-26 08:52:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帖子被我顶成了精华    你还不赶紧交钱   来上5000金币
huarong8585 发表于 2012-7-26 08:53:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
王抱抱   抱抱王
敏小敏 发表于 2012-7-31 22:43:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。。。。。米修他妈,我看了你的疯顶和胡话,笑的眼泪都出来了,幸苦了米修他妈!
 楼主| kenny218 发表于 2012-8-2 00:05:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
敏小敏 发表于 2012-7-31 22:43
。。。。。米修他妈,我看了你的疯顶和胡话,笑的眼泪都出来了,幸苦了米修他妈!

还真不是我顶的,是我一个朋友
huarong8585 发表于 2012-8-4 20:08:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
家里因为特殊原因,现在不能养狗了,不得不把狗狗送人,家里的哈士奇是男孩,今年2月份出生的,到现在6个月了吧~~~除虫,打针,注册什么的都弄完了,这个应该就不用说了,平时挺注意保持他清洁的,很乖很乖的一只,当初是从人家家里买来的,爸爸妈妈都是哈士奇,纯种的,小家伙也很漂亮,虽然舍不得,但是现在还是不得不送出了,希望能为他寻个好人家,有意者联系QQ:707098531,请注明领养
huarong8585 发表于 2012-8-4 20:09:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你不是想给你们家的米母修找个伴么    如此良机岂能放过?
XR6 发表于 2012-8-13 20:57:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我靠这顶贴的也忒执着了。。。
哈哈,头牌的帖子我也来顶顶