| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 阎曦

请管理人员删除

javnic 发表于 2012-10-15 23:56:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-10-15 23:42

不會吧
這麼久的帖了也被你翻出來

无聊乱翻...^^我也想找个伴 我被劈腿了.^^
MMT 发表于 2012-10-16 00:01:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
javnic 发表于 2012-10-15 23:56
无聊乱翻...^^我也想找个伴 我被劈腿了.^^

不要急
換個 "頭像" 會比較好
多打工賺錢
一來不會無聊
二來"伴"會自動找你
再來也可以忘記被劈腿的事
javnic 发表于 2012-10-16 00:10:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-10-16 00:01
不要急
換個 "頭像" 會比較好
多打工賺錢

T,T 谢谢 MMT 我今天和他说话没留神又把他骂了一顿... 觉得精神状态不好 疯疯癫癫的 希望快点好起来
MMT 发表于 2012-10-16 00:22:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
javnic 发表于 2012-10-16 00:10
T,T 谢谢 MMT 我今天和他说话没留神又把他骂了一顿... 觉得精神状态不好 疯疯癫癫的 希望快点好起来

哈哈
看來你如果要快點好起來的解決方法
應該是
不要和她說話
就可以了
還蠻好解決的啊
javnic 发表于 2012-10-16 00:36:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-10-16 00:22
哈哈
看來你如果要快點好起來的解決方法
應該是

没办法啊 他的车被他撞毁了 insurance是用我的名字买的 他时不时问我进况 也被他问问 我有开始发烧了 有时我自己忍不住会打给他有不知道说什么 他让我觉得他这样对我一点内疚感都没有 让我觉得爱上了一个没心没肺的家伙 我好难受... 别提他了 我有开始发作了... 还是谢谢你的关心.
 楼主| 阎曦 发表于 2012-10-17 13:10:59 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
javnic 发表于 2012-10-16 00:36
没办法啊 他的车被他撞毁了 insurance是用我的名字买的 他时不时问我进况 也被他问问 我有开始发烧了 有时 ...

怪你太年轻
estyle 发表于 2012-10-17 20:21:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
javnic 发表于 2012-10-16 00:36
没办法啊 他的车被他撞毁了 insurance是用我的名字买的 他时不时问我进况 也被他问问 我有开始发烧了 有时 ...

唉 我也很能了解你的感受的。。。最好車修好之後還是不要聯絡不要手賤讓自己忙一點吧,在澳洲不論男女劈腿實在很正常 只要一句因為無聊就可以解釋的了。。。 我很好奇難道你前女友是xx上簽名寫著車撞壞啦的那個?
estyle 发表于 2012-10-18 20:13:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
holymoon  我猜现在是不是写着车修好了的那个。。嘿木嘿木

哈哈等他確認吧
javnic 发表于 2012-10-29 08:57:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是.我不认识她. 我前女友的车是完全撞毁了 现在换了个新蓝色的Honda Jazz 2012. 等下酒帮她拿车了. 真希望我可以把她放下 我最近脾气有点暴躁 那天在学校遇到她了 心情就凉了... 我对自己无语了... 我还是想想办法让自己快乐吧...
damen 发表于 2012-11-4 21:48:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阎曦 发表于 2012-5-28 23:31
没责任感的人不要歪瓜裂枣的不要找性伴侣的不要大叔型的还是不要。只要有身份有稳定工作有上进心会疼人的男 ...

可惜可惜啊 没赶上啊 这么好的女子 祝福楼主了

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 299022

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓