| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 寻人:那位今天第一眼看到就有小鹿嗑药的女孩,runcorn plaza

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
小流氓 发表于 2012-5-22 20:22:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
14361 61

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

算了 没找到, 作废啊

最佳答案

查看完整内容

哪里打情骂俏,只是侧面鼓励你而已

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
格子控 发表于 2012-5-22 20:22:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小流氓 发表于 2012-5-27 23:47
你们在我这么真挚的寻友贴里打情骂俏,你让我情何以堪。

哪里打情骂俏,只是侧面鼓励你而已
板凳
穷挫矮丑宅 发表于 2012-5-23 21:41:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主滚粗,那是本屌的女神!
地板
shirley27600 发表于 2012-5-24 00:12:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

哈哈! 流氓兄,你的春天终于来啦~ 你终于出手啦!哈哈哈哈!

帮你顶个!找到那姑娘死命追吧~ 以后就陪她开心就行了,就不会再那么伤感啦~ 哈哈!
byebye600 发表于 2012-5-24 15:40:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇.....希望你能找到她啊...下次再见到..直接车停路边,...人就追上去啦...
 楼主| 小流氓 发表于 2012-5-24 17:41:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-5-24 00:12
哈哈! 流氓兄,你的春天终于来啦~ 你终于出手啦!哈哈哈哈!

帮你顶个!找到那姑娘死命追吧~ ...

我没找到,没找到她人啊,  下班时间也不对,   准备下个月请假一个月 专门蹲点 一个月在  runcorn plaza。
 楼主| 小流氓 发表于 2012-5-24 17:42:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
byebye600 发表于 2012-5-24 15:40
哇.....希望你能找到她啊...下次再见到..直接车停路边,...人就追上去啦...

那天第一眼还没什么,后来到家却总有一点小失落,我那个速度啊,哎, 可惜 啊  可惜啊
shirley27600 发表于 2012-5-24 18:09:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小流氓 发表于 2012-5-24 17:41
我没找到,没找到她人啊,  下班时间也不对,   准备下个月请假一个月 专门蹲点 一个月 ...

哈哈!够痴情的!不错!哈哈!
你要是会画画就好了,往shopping centre那儿一贴 说是要寻失散多年的表妹妹,估计那姑娘很快就找到了!哈哈!

此招有风险~ 你轻易不要出招哈~ 哈哈!

慢慢找吧~ 真好~ 你们都这么罗曼蒂克~ 嘿嘿~

俺听听故事就够幸福啦~ 哈哈!
 楼主| 小流氓 发表于 2012-5-24 18:20:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-5-24 18:09
哈哈!够痴情的!不错!哈哈!
你要是会画画就好了,往shopping centre那儿一贴 说是要寻失散 ...

我做什么都很凭感觉的,有些女孩再漂亮,感觉不对也白瞎,。
shirley27600 发表于 2012-5-24 18:25:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小流氓 发表于 2012-5-24 18:20
我做什么都很凭感觉的,有些女孩再漂亮,感觉不对也白瞎,。

哈哈!和你一样~
不过我更看重精神交流~ 外表过得去皆可~

呵呵,可惜童话被距离给打破了。

你加油~ 找到了一定要死命追!哈哈哈哈!
高级模式