| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

已作废

查看数: 69810 | 评论数: 132 | 收藏 26
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-17 21:08

正文摘要:

帖子正文内容隐藏

开始健身 发表于 2015-11-13 05:05:55
北京那傻逼母狗教的?长得跟tm人猪结合体似的 敢让我看见我卸她md
逆风尿十丈 发表于 2014-11-24 19:14:12
你好 最近有意想报课程 请问费用是多少?
布村糖葫芦 发表于 2014-10-28 19:32:35
我在Brisbane 下次是什么时候呢?
如果在gold coast的话 两节课可以在两天内上完吗?
Gland 发表于 2014-9-25 23:05:39
rubyoyo 发表于 2014-8-10 21:35
如果你的英文够好的话 很容易找到的

我们学校的咖啡牌照是联邦政府认证的 在其他国家都可以用

brisbane 下次课程是什么时候呢? 谢谢
rubyoyo 发表于 2014-9-7 22:30:57
布村糖葫芦 发表于 2014-9-1 19:39
下一次是什麼時候呀?這個時間有課 :(

请问您是在哪里?Brisbane还是Gold Coast?
rubyoyo 发表于 2014-9-7 22:30:07
Xuan12 发表于 2014-9-2 11:29
你好~我有興趣報名咖啡課程想請問近期的開課時間及費用
還有請問免費課程需要報名預約嗎?
我想報名GOLD C ...

您好,你可以通过电话或者短信的方式预约课程,中英文都可以,老师的电话是0430800515
Xuan12 发表于 2014-9-2 11:29:17
你好~我有興趣報名咖啡課程想請問近期的開課時間及費用
還有請問免費課程需要報名預約嗎?
我想報名GOLD COAST的
布村糖葫芦 发表于 2014-9-1 19:39:26
下一次是什麼時候呀?這個時間有課 :(
rubyoyo 发表于 2014-8-10 21:35:43
Gland 发表于 2014-8-9 00:19
推荐工作有多大几率被录取呢....
非得这个证才能找工作么?

如果你的英文够好的话 很容易找到的

我们学校的咖啡牌照是联邦政府认证的 在其他国家都可以用