| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: rubyoyo

已作废

asterisks 发表于 2014-5-6 09:44:50 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问学习这个是不是要全英文的。如果英文不好可以学吗?谢谢。
 楼主| rubyoyo 发表于 2014-5-7 11:15:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
asterisks 发表于 2014-5-6 09:44
请问学习这个是不是要全英文的。如果英文不好可以学吗?谢谢。

您好,我们的教师都是中英文配备,所以没关系。想学咖啡你可以先来参加我们的咖啡之旅,体验一下,然后决定学不学。谢谢!
晓爽 发表于 2014-5-14 13:26:38 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您好,我打算这周五去听你们的咖啡之旅。可以直接过去吗?还是要先打电话预定?
Wendyxu 发表于 2014-5-16 20:03:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rubyoyo 发表于 2014-5-5 12:25
您好,布里斯班校区因老师休假,放假3周时间,5月25日后开始开始正常上课。您具体是什么时间有空?方便到 ...

您好~  谢谢您的回复~  主要是我住在布里斯班这儿  去黄金海岸校区着实不方便啊~  
 楼主| rubyoyo 发表于 2014-5-17 06:43:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晓爽 发表于 2014-5-14 13:26
您好,我打算这周五去听你们的咖啡之旅。可以直接过去吗?还是要先打电话预定?

不好意思,没有及时回复你。如果你想上咖啡之旅,可以打电话或者短信的方式报名,提前一天报名即可。谢谢!
 楼主| rubyoyo 发表于 2014-5-17 06:46:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Wendyxu 发表于 2014-5-16 20:03
您好~  谢谢您的回复~  主要是我住在布里斯班这儿  去黄金海岸校区着实不方便啊~

谢谢您,我们是一天的课程,所以您要是哪天有空的话,可以抽出一天的时间来上课。我们学校的位置就在southport central,交通很方便。:)
Wendyxu 发表于 2014-5-18 15:23:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rubyoyo 发表于 2014-5-17 06:46
谢谢您,我们是一天的课程,所以您要是哪天有空的话,可以抽出一天的时间来上课。我们学校的位置就在sout ...

这样啊~好的  不过请问那样那个证是怎么取得的啊?
 楼主| rubyoyo 发表于 2014-5-18 22:51:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Wendyxu 发表于 2014-5-18 15:23
这样啊~好的  不过请问那样那个证是怎么取得的啊?

你可以电话咨询,谢谢!
晓爽 发表于 2014-5-20 16:11:32 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您好,我有打您的电话,但是一直打不通。请问有没有布里斯班这边学校的微信可以加?布里斯班这边的老师休假到25号的话那这周三和周五的咖啡之旅是不是也不包括布里斯班这边的校区?
 楼主| rubyoyo 发表于 2014-5-20 20:53:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晓爽 发表于 2014-5-20 16:11
您好,我有打您的电话,但是一直打不通。请问有没有布里斯班这边学校的微信可以加?布里斯班这边的老师休假 ...

您好,布里斯班校区目前老师还在休假,您可以选择黄金海岸校区,就在市中心,交通方便,附近也有很多停车场。详细课程安排请咨询黄金海岸校区的电话。谢谢!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 297056

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓