| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: amyhcg

中国人入内!暗访一下华人平均被袭击次数。

ozyo-yo 发表于 2012-5-27 20:21:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
每日一定再顶
yoyoke 发表于 2012-5-28 22:01:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶一个!!!!!!!!!!!!!
yoyoke 发表于 2012-5-28 22:01:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yoyoke 发表于 2012-5-28 22:01

雙雙的老公 发表于 2012-5-28 23:33:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
black899 发表于 2012-5-19 10:07
是真的··谁知道他们怎么弄到酒的·····反正我看着挺搞笑·

那堆人有一个满18就好了- -,我17也是这样弄酒的
shirley27600 发表于 2012-5-28 23:45:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雙雙的老公 发表于 2012-5-28 23:33
那堆人有一个满18就好了- -,我17也是这样弄酒的

哈哈! 正解!
不过要是只有一个teen, 醉酒裸奔, 那说明: 他长得很老。。。

嗯,一定是这两种情况了~
shirley27600 发表于 2012-5-28 23:53:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
歧视有的是,我在Kenmore SHS,鬼佬的学校,华人很少,歧视也有,而且都是一个学校的,一个班里的都有。

所以被歧视是正常现象,自己接受就好,不去理会就没什么,一旦搭理他们你以后就等着被烦吧~ 我还是觉得有些澳洲人尤其是小孩子,真的超幼稚的! 哎~
雙雙的老公 发表于 2012-5-29 01:16:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-5-28 23:53
歧视有的是,我在Kenmore SHS,鬼佬的学校,华人很少,歧视也有,而且都是一个学校的,一个班里的都有。

...

年龄差,平均year12也就16这样
black899 发表于 2012-5-29 10:21:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雙雙的老公 发表于 2012-5-29 01:16
年龄差,平均year12也就16这样

反正teenagers都挺SB的···
black899 发表于 2012-5-29 10:26:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-5-28 23:53

...

其实没什么啦···就像国内的地域歧视一样,只不过大家都是黄皮肤觉得没有太大关系,人家是白皮肤,就觉得是种族主义。就像那些上海人说你们外地人来抢占我们的生存空间了一样····
shirley27600 发表于 2012-5-29 11:02:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
black899 发表于 2012-5-29 10:26
其实没什么啦···就像国内的地域歧视一样,只不过大家都是黄皮肤觉得没有太大关系,人家是白皮肤,就觉 ...

。。。好吧。。。文化不一样。。。不过他们说的话有些很难听,我实在是受不了。。。
还有些SB,尽管是一个学校的,可我都不认识他们,就在公车上就对着我耳朵喊话,我不知道是什么意思。。。还拿玩具滑板飞过我头顶,把我头发弄乱。。。我一般很少搭理他们,当他弄乱我头发的时候我很淡定地说了句:waht are you doing? 然后做到了前面。。。结果我发现我错了。。。他们继续。。。我恨我自己坐得不够远。。。

我不太会骂人,特别是用英语。。。什么fuck, shit, bitch什么的我不喜欢说,觉得怪怪的。。。但我当时生气了想骂人顿时发现我不会。。。额。。。

有没有高人指教下哇~ 呵呵

补充内容 (2012-5-29 11:08):
还有 我同学和我说,当时他们去图书馆上课,排队干什么,班上的外国人都在吵闹,结果有个很安静的外国女孩叫他们闭嘴,他们居然说:你当我们是小学生阿?你当我们是Chinese阿?                           

补充内容 (2012-5-29 11:11):
还有时候,我有什么原因,老师误会我了也不听我解释,一直咄咄说个不停。。。要是外国人就跟老师一起说,看谁声音大过谁。。。 我习惯了以后,索性不说话了,去他妈的,你爱怎么说怎么说~ 说完了我再继续~