| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

分享大家NAATI二级资料及brisbane报考NAATI的信息

查看数: 12236 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-9 11:47

正文摘要:

本帖最后由 我是烤鸭 于 2012-7-11 10:14 编辑 本人刚刚报了名,因此分享一下报名经验,并分享一下学习资料,Brisbane 2012年二级口译时间分别为3、6、9、12月。 Brisbane没有二级培训机构,本人有悉尼培训机构的 ...

Minerva留学移民 发表于 2015-4-24 12:04:45
oppositeseason 发表于 2014-11-8 19:51:44
LZ!我花了金币,但下载不了,不知为何,麻烦楼主给发到邮箱,谢谢!
[email protected]
emilywang712 发表于 2013-2-12 12:13:38
lz的考试最后过了吗
我八月报的三级笔译 10月底出的成绩 过了
小V 发表于 2013-1-22 15:08:01
我是烤鸭 发表于 2012-7-11 10:04:26
bluegem 发表于 2012-7-11 09:22
楼主几月份考啊?资料半价后总共多少钱?我打算今年12月份考,在考虑要不要报读艾梅特在City的一个月的培训 ...

已经考过了,下面有更多资料的转让帖,官方购买的资料半价是$34http://bbs.ozyoyo.com/thread-306780-1-1.html

bluegem 发表于 2012-7-11 09:22:31
楼主几月份考啊?资料半价后总共多少钱?我打算今年12月份考,在考虑要不要报读艾梅特在City的一个月的培训班。
我是烤鸭 发表于 2012-6-15 12:09:06
liberson 发表于 2012-6-15 11:48
。。。Code of Ethics网上随便一搜就有了。建议楼主就不要卖金币了。。。本来大家来考试都不容易,互相帮助 ...

10金币也不算钱啦,就是互帮互助而已啊,而我也需要点金币

liberson 发表于 2012-6-15 11:54:06
我是烤鸭 发表于 2012-6-7 22:34
有专业人士分析过,如果你擅长口语听力,那么考口译,如果擅长阅读写作那么考笔译
二级口译需要较强的迅 ...

我也看到过这种说法(我是考口译的btw,写作苦手),可是还是觉得心里没有谱。听说会考到医疗和法律相关的话题。有些词还真是不知道怎么翻译成中文,或者从中文翻译去英文。该不会给我们GA那种程度的词汇吧。。。

liberson 发表于 2012-6-15 11:48:34
。。。Code of Ethics网上随便一搜就有了。建议楼主就不要卖金币了。。。本来大家来考试都不容易,互相帮助不是BBS的宗旨吗?
我是烤鸭 发表于 2012-6-7 22:35:29
有利有弊哦,都不容易呢