| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 学习交流版 】官方群

讨论各类【 学习交流版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

[翻译类] 分享大家NAATI二级资料及brisbane报考NAATI的信息

中士

楼主
    我是烤鸭 发表于 2012-5-9 11:47:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    11936 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人刚刚报了名,因此分享一下报名经验,并分享一下学习资料,Brisbane 2012年二级口译时间分别为3、6、9、12月。 Brisbane没有二级培训机构,本人有悉尼培训机构的学习资料,非常珍贵,感兴趣的童鞋可以联系我!

另有从NAATI官方购买的二级口译资料半价转

http://bbs.ozyoyo.com/thread-306780-1-1.html

Ethics资料
    1. Ethics of Interpreting and Translating(含test examples及答案)
    Ethics_Booklet.pdf (94.03 KB, 下载次数: 9, 售价: 5 )
    2. Code of Ethics(8个CODE必背)
    Ethics_AUSIT.pdf (20.52 KB, 下载次数: 10, 售价: 5 )
    3. Note taking symbols for interpreting
    Note-taking symbols.docx (148.84 KB, 下载次数: 16, 售价: 5 )

报名地址:
    Queensland Multicultural Center
    Room 10, 2F, 102 Main Street, Kangaroo Point 4169
    Tel: 07-3393 1358

Opening time:
    Tue, Thur, Fri.: 10.00am-3.30pm
    Wed: 10.00am-1.00pm

报名资料:
    1. 随身携带2张passport photos
    2. 护照
    3. 澳洲毕业证书、成绩单原件(工作人员会现场给你certify,因此不用找JP什么的)
    4. IELTS成绩单如果有的话

报名费:刷卡即可
    application fee: $102
    test fee: $671

评分

badyzy + 10 信息分享!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    eeemm 发表于 2012-5-16 11:29:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    报名的时候没有毕业证怎么办?
    板凳
     楼主| 我是烤鸭 发表于 2012-5-16 15:42:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

在学校开在读证明,成绩单
    地板
     楼主| 我是烤鸭 发表于 2012-5-18 22:33:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    本科复印件可能要翻译吧,不如让学校开个硕士在读证明信啊,报名要求上写的要符合这边level 10的教育水平,就是high school的level
     楼主| 我是烤鸭 发表于 2012-5-18 22:34:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    这是paraprofessional level考试的报名要求,不是professional level哦
     楼主| 我是烤鸭 发表于 2012-6-1 13:14:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

crystal-jj 发表于 2012-6-3 22:42:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    请问考试大概是多久有一次呢?
     楼主| 我是烤鸭 发表于 2012-6-3 22:47:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    crystal-jj 发表于 2012-6-3 22:42
    请问考试大概是多久有一次呢?

二级3个月左右一次
    crystal-jj 发表于 2012-6-3 22:48:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我是烤鸭 发表于 2012-6-3 22:47
    二级3个月左右一次

楼主考的是二级口译还是三级笔译呢?
    其实哪个简单点?
    楼主是自学吗?
     楼主| 我是烤鸭 发表于 2012-6-7 22:31:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    crystal-jj 发表于 2012-6-3 22:48
    楼主考的是二级口译还是三级笔译呢?
    其实哪个简单点?
    楼主是自学吗?

我是自学,20号考

我也犹豫了很久这个问题,二级还是三级。。。。