| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: xiaoyaogezi

[Brisbane] 终日的守候,不惜挖坑越过栅栏,只为再见一面 T-T (更新照片)

Amber猫儿 发表于 2012-5-9 22:31:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-9 22:26
话说,买了2周多了,晚上没好好睡过觉2周多晚上没好好睡过觉啊~~给她买了一堆玩具, ...

哈哈哈~好可爱  他太小了,所以肯定很依赖你,想你陪他 人家妈妈都不在身边了。其实挺可怜的,我的猫猫小时候也天天来吵我,那时候我也觉得烦。现在可好,天天都不理我了 翅膀硬了 我抱他都不让。。 珍惜吧 小时候只有一次,过去就不会重来了

wenyu1234 发表于 2012-5-9 22:40:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-9 21:55
尽力吧,小狗现在处于破坏期,见什么咬什么,希望不被她秒杀

哈哈,了解,同感。
 楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-5-9 22:57:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Amber猫儿 发表于 2012-5-9 22:31
哈哈哈~好可爱  他太小了,所以肯定很依赖你,想你陪他 人家妈妈都不在身边了。其实挺可怜的,我的猫猫小 ...

我感觉可能是猫和狗的差别吧,国内的时候也养过不少猫和狗。现在国内的家里还有3,4只猫呢,有不少跑了。小猫粘人的时候挺萌的,它心情不好的时候,摸它都不让。今天在宠物医院听说,有宠物学校,可以帮,还有教训练宠物,我想去试试
 楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-5-9 22:58:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wenyu1234 发表于 2012-5-9 22:40
哈哈,了解,同感。

宠物学校能帮教明白吗,我想试试
Amber猫儿 发表于 2012-5-9 22:59:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-9 22:57
我感觉可能是猫和狗的差别吧,国内的时候也养过不少猫和狗。现在国内的家里还有3,4只猫呢,有不少跑了。 ...

恩 可以~~  你家狗狗的年龄应该差不多可以上学了
neimo 发表于 2012-5-10 10:07:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-9 10:56
这么危险?这边的小动物都这么脆弱吗?国内那破环境都小狗崽子什么都满地跑。多谢提醒,有时间领它去宠物 ...

是真的啊。不过还好楼主的狗狗没事。呵呵~~看楼主的情况,貌似楼主还没给狗狗注册芯片跟吃虫药,建议楼主把这两项也做做了。
wenyu1234 发表于 2012-5-10 10:41:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-9 22:58
宠物学校能帮教明白吗,我想试试

这我就不知道了。。。
 楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-5-10 12:28:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
neimo 发表于 2012-5-10 10:07
是真的啊。不过还好楼主的狗狗没事。呵呵~~看楼主的情况,貌似楼主还没给狗狗注册芯片跟吃虫药,建议楼主 ...

去注册芯片了,可人说得在狗狗六个月的时候注册,她还太小。虫药给她吃了,二星期后再吃一次。针也打了一针了。那大夫测体温的时候,很给力,用体温计在狗狗菊花里捅了很久~
诺诺 发表于 2012-5-10 12:40:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个超有爱啊..
 楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-5-10 12:44:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
诺诺 发表于 2012-5-10 12:40
这个超有爱啊..

你活跃在各个板块啊~