| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: xiaoyaogezi

[Brisbane] 终日的守候,不惜挖坑越过栅栏,只为再见一面 T-T (更新照片)

楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-5-8 21:37:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ICEyoyo 发表于 2012-5-8 21:32
哈哈哈哈。。不敢了不敢了

给它买了袋,KNOT BONE,孩子特别仇视,对着那个卷吼半天了,特别生气~那不是给狗吃的嘛
ICEyoyo 发表于 2012-5-8 23:52:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-8 21:37
给它买了袋,KNOT BONE,孩子特别仇视,对着那个卷吼半天了,特别生气~那不是给狗吃的嘛

那个东西好像不建议给puppy吃的吧。。
neimo 发表于 2012-5-9 09:31:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主的狗狗还太小,没什么免疫力。最好还是别随便带出房间,会被病毒感染的。后院花园的草地上有很多病菌,小狗很容易生病拉肚子。我的狗狗就是这样中招的,花了我将近2000刀。现在都不敢放出去,等到大一些再放出门了。所以楼主还是小心些吧~~~别弄到小狗狗时候要付2000刀的时候而舍不得花,弄得要人到毁灭就不好了。我实在是不忍心做人道毁灭,就咬咬牙花了那么多钱。最倒霉的是,小狗太小的话还不能买保险。建议楼主可以的话还是要去买保险的。~~~
 楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-5-9 10:56:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
neimo 发表于 2012-5-9 09:31
楼主的狗狗还太小,没什么免疫力。最好还是别随便带出房间,会被病毒感染的。后院花园的草地上有很多病菌, ...

这么危险?这边的小动物都这么脆弱吗?国内那破环境都小狗崽子什么都满地跑。多谢提醒,有时间领它去宠物医院检查一下吧
byebye600 发表于 2012-5-9 12:15:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-8 21:10
老头是怕他家狗老往过钻,影响我们,local 比较讲究这些吧。没事,栅栏中间还有个门,我这边也能开,今天 ...

好有爱的主人哦...
wenyu1234 发表于 2012-5-9 17:17:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
妈妈的伟大。。。好感动。。。
laughingsir 发表于 2012-5-9 17:38:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-8 14:12
刚才女朋友把它拿到院子里溜达溜达,被它爹妈看见,估计今天又是一个不眠之夜~

不眠之夜? 唉! 該是那紅爪子讓 LZ 睡不著吧  ^^
蜜桃 发表于 2012-5-9 18:27:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小狗好可爱,好感人呀
Amber猫儿 发表于 2012-5-9 18:42:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好感动~ 楼主好好照顾狗宝宝吧
Restart 发表于 2012-5-9 18:50:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感人,顶一个。。。

太可爱了