| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 终日的守候,不惜挖坑越过栅栏,只为再见一面 T-T (更新照片)

中尉

摩羯座勋章

楼主
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-7 15:52:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
18694 61

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

晚上睡觉的时候一直听见院子里有刨东西的声音,也没在意。早上醒来,听见我家的小狗在1楼叫,我就迷糊的下楼看看,发现小狗蹲在客厅通往院子的玻璃门那,眼泪汪汪的看着外面。我才发现玻璃门外有只狗蹲在的那看我家的小狗,而且跟我家小狗长的很像,我就明白是它妈妈,我这小狗是从隔壁老头那买的,老头等刚出生的小狗6个星期的时候就把小狗都卖了,我买了一只。我就把门打开,两条狗在院子里互相舔,小狗还去吃奶~这狗怎么跑我家院里来了呢,在栅栏那,我发现了一个洞,又想起昨夜的刨东西的声音。应该是母狗想孩子了,刨了一晚上的地面,终于挖了个洞,爬了过来,在门口守候。我喂了点吃的,母狗咬起一大块,然后就跑,后来发现,它没吃,藏在BBQ烤箱后面了,然后留着给小狗吃~有点小感人啊。后来我开门,把它爹也放过来了。那个洞,等隔壁老头回来后,已经被他堵上了,现在我家小东西,玩了一上午累了,在旁边睡的跟死了似的

更新小狗与狗妈妈的会面温馨照片,本人不会PS,不然照片会很有感觉的,有一张是我喂了点吃的,狗妈妈明显很饿,但是也不跟小狗抢。

评分

PUNKCHERRY + 10 + 10 感动啊

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
xindy0423 发表于 2012-5-7 16:26:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好有爱哦~~
板凳
dolly 发表于 2012-5-7 18:47:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
狗妈妈很难过啊 孩子都没有了,超温馨,还刨洞看自己的孩子
地板
ICEyoyo 发表于 2012-5-7 22:18:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
喝奶那张看的我快哭了。。。哎。。。
seven11 发表于 2012-5-7 22:23:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
~ 楼主还是把那个洞挖开吧  让他的爸爸妈妈可以经常来看看孩子~~ 现在觉得都快哭了
 楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-5-7 22:27:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xindy0423 发表于 2012-5-7 16:26
好有爱哦~~

恩,也挺感慨的~~为见自己孩子,挖了一晚上,跑过来守着
 楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-5-7 22:28:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dolly 发表于 2012-5-7 18:47
狗妈妈很难过啊 孩子都没有了,超温馨,还刨洞看自己的孩子

开始买这狗狗,也觉得,它妈妈就在隔壁,没事的时候,还可以见到,不然狗妈妈生完孩子,突然一个都没有了,还有刚出生不久的小狗就见不到妈妈了,都挺可怜的
 楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-5-7 22:29:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ICEyoyo 发表于 2012-5-7 22:18
喝奶那张看的我快哭了。。。哎。。。

追着喝,估计是对它妈妈最美好的回忆。你还没看见,两条狗对着玻璃门,泪眼汪汪挠门的那一刻
 楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-5-7 22:32:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
seven11 发表于 2012-5-7 22:23
~ 楼主还是把那个洞挖开吧  让他的爸爸妈妈可以经常来看看孩子~~ 现在觉得都快哭了

我俩家的院子是有门连通的,白天在家的时候可以把门开开让他们温馨着。今天突然找不到我家小狗了,后来把连通我们两家院子的栅栏打开了,发现它跑到隔壁去找它妈妈了。原来隔壁老头把坑粗略的堵上了,狗妈妈过不来了,但是小狗可以钻过去,它就跑到隔壁去了
tingtingz 发表于 2012-5-7 23:11:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
seven11 发表于 2012-5-7 22:23

我们说可以留着那个洞,可是隔壁的老头说这样不好,而且我家小狗很贪心的,它又想有妈妈陪,又想我们也陪着它,于是就是所有狗都跑到我家的房子里面了。。。