| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: bluedream

[Brisbane] 布里斯本&黄金海岸 婚纱照公司一览-----纠结~~~拍过的帮忙上几张看看质量吧

楼主| bluedream 发表于 2012-5-4 21:43:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为什么我从yoyo知道被移到色影了勒、、、、明明就是询问别人婚纱经历啊。。。。
Bonanza 发表于 2012-5-17 18:56:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
找单独的摄影师更好耶
 楼主| bluedream 发表于 2012-5-18 13:47:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Bonanza 发表于 2012-5-17 18:56
找单独的摄影师更好耶

单独的是不错啦,但是不知道哪里有比较好的。一半都是洋人的比较多勒。
澳布羊 发表于 2012-5-19 15:56:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
婚纱在国内买带过来,或淘宝买寄过来,300 人民币可以买很不错的,加运费也不用多少,再叫个懂摄影的朋友帮你拍就好啦,还是会国内多花点找个专业的。

顶!
happyeventz 发表于 2012-5-27 15:31:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
亲爱的‘Bluedream’,非常感谢您的宝贵意见,目前我们正在加强提高我们的摄影摄像质量,近期新拍摄的一些照片刚刚上传到网页上。您的满意就是我们最大的愿望。再次感谢您对我们的关注及宝贵建议,随时欢迎来电来访!

Happy Eventz/开心盛事婚庆
www.happyeventz.com

楼主| bluedream 发表于 2012-5-28 21:43:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
happyeventz 发表于 2012-5-27 15:31
亲爱的‘Bluedream’,非常感谢您的宝贵意见,目前我们正在加强提高我们的摄影摄像质量,近期新拍摄的一些照 ...

网页上新的照片效果很好,很有feel哦,质量上了好几个层次。希望我们这次拍摄成功。
juankk 发表于 2012-5-31 15:58:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的朋友结婚找过happy event, 服务很好,照片出品一般。
这几家比较,sj我不知道,官网的照片一般。watabe是日本的婚庆大公司。服装和拍摄场景一流。可是化妆和发型太一般了……日本人对婚纱发型的概念真是很清新呢!也就是说木有什么造型可言。
个人最喜欢wedding dream。 我年底结婚也会找他们。我朋友之前结婚也是找他们拍的。算是当中拍摄出品最好的一家了。http://www.weddingdreamservices.com.au/
 楼主| bluedream 发表于 2012-5-31 22:24:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
juankk 发表于 2012-5-31 15:58
我的朋友结婚找过happy event, 服务很好,照片出品一般。
这几家比较,sj我不知道,官网的照片一般。watab ...

多谢补充,,价格多少呢,网上好像没有啊
NNT 发表于 2012-6-1 09:24:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Oliver Kuo photography on facebook
开到荼靡 发表于 2012-6-1 22:22:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
juankk 发表于 2012-5-31 15:58
这几家比较,sj我不知道,官网的照片一般。watab ...

发型看样子做的不错诶~
同求价格~只想拍外景