| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 布里斯本&黄金海岸 婚纱照公司一览-----纠结~~~拍过的帮忙上几张看看质量吧

中尉

楼主
bluedream 发表于 2012-5-2 10:33:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
25399 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

时逢2012龙年,又将世界末日,又或者浓浓爱意已经得到升华。相信很多亲们和我一样想给自己的婚礼增添色彩。婚纱照成了必不可少的一个组件。由于澳洲和中国习俗上的区别,在洋人的网站上很难找到所谓的婚纱照,而比较多的是举办婚礼当天的摄影和摄像。(不知道是洋人懒还是我们太复杂)由于本人还是要回国举办婚礼的,这些照相馆就成了直接排除的对象(他们也不知道如何拍我们意义上的婚纱照。洋人摄影师比较喜欢你自己爱干嘛干嘛,他们来捕捉一些片段)。相信还是有很多在澳奋斗的童鞋们也和我一样吧。毕竟父母汗亲朋好友不见得都能飞来澳洲参加婚礼----飞来就不用拍给他们看了。(超级无敌BT有钱人请路过)。

ps
在澳洲结婚首先要递交申请表,然后等一个月多一天才能正式结婚。当然还少不了自己的婚礼鉴证师。(Celebrant)他们会在当天给一个很精致的结婚证---没有法律效力。 而后在帮助申办澳洲政府的法律结婚证。我当时由于缺乏中国传统思想概念,在上次回国后深受父母及岳父母谆谆教导后,深刻认识到我之前在澳洲举办结婚时所拍的不能算婚照。错过了一次能把所有搞定的机会。

(早知道就在教堂举办结婚仪式,而后直接找个摄影studio 在scity拍婚照了,谁叫我别出心材把人都拉上山去勒)

回归正题:

经过多方询问,网上搜索和广大华人报纸的广告目前了解到婚纱照 (pre-wedding photo)有差不多三家。

第一家: Happy Eventz

费用 $780

一名专业婚纱摄影师全程跟随

三小时浪漫婚纱外景摄影

一名专业化妆师为您打造最漂亮的新娘妆容

十套时尚优雅婚纱任选两套

三个漂亮的新娘手捧花

专业后期照片制作,赠送一个DVD内有25张精修照片及所有原照片。 http://www.happyeventz.com/services.php   

感觉评价:  因本人还没有去过所以只能以网页上来衡量。!!!!!!!!!

这家感觉下来是最便宜的婚纱照公司了。如果只是一般拍拍,强烈推荐这家公司。因为澳洲一般租借一套女式婚纱价格在400-800左右,看婚纱式样,价格,生产地方。(我是询问了很多家婚纱公司的,因为他们都说要干洗和等等等,唉,无非就是加价格呗。)三小时拍其实也就够了,手花么,肯定都是绢花(不同新娘可以多次使用)。一般彩妆 在50-100左右。 后期制作照片1张在50c-1D。  再次申明哈,本人没去也没拍过,所以只能以网站来衡量。---心里话,当时看网上的一些照片觉得这家拍的一般,可能好的还没拿出来吧。但今天和老板谈了一下,总体感觉人很热情,服务态度还是很好的。可以选择的婚纱有几套还是非常漂亮。自己决定还是就拍这家吧,貌似性价比还是很高。实在不行到时候就以数量来决定质量了。最主要的还是价格上有很大的优势。期待自己拍出来是什么样子。 最近又和老板联系了一下感觉服务实在是很好,不厌其烦的试了又试不同的婚纱,并且还督促我们寻找不同的照片来决定我们喜欢的风格。虽说之前看的照片觉的不是我们喜欢的,但是最近听说换了一个台湾的摄影师很厉害哦,非常期待自己拍出来的样子(更改)

第二家: SJ 婚纱摄影
套餐C$990
   唯美婚纱外景摄影套餐:全天外景拍摄(市区),全部高清晰电子相片含25张美工电子修片
   精美电子音乐相册

这家拍摄时间上有很大优势,说是全天外景,而不是三小时哦,当时看到了心理小小激动了一下。啊,然后发现没有婚纱呀,那不是还要去租借?? 于是乎我电话咨询了一下,果然没有婚纱,那婚纱多少钱了??400起。。。那不是全部就1600左右了!!!  唉,有点overbudget 啊。 那质量如何呢??要是真的拍的唯美那也就认了。 http://www.sjphotostudio.com/
网页上的照片感觉上比第一家好一些,是不是因为婚纱美一点勒?还是pose好点勒,貌似都有。总之比较像中式意义上的婚纱照了。

第三家:WATABE WEDDING

定價: $1690 - 黃金海岸
$1990 - 悉尼 (已包含攝影師來回航班費用)
婚紗照組合細節包括:*
日本精緻婚紗(可從超過250多套挑選)及頭飾配件租用
男士禮服租用
日藉造型師髮型化妝設計
約有100 張高質素相片光盤燒錄
約佔3-4MB
顧客當天自由挑選相片
拍攝地點
黃金海岸: 神仙灣教堂, 主海灘
悉尼: 岩石區, 多維斯角
當天交通
免費接送來往華德培婚禮分部, 拍攝地點及下榻酒店 (距離限制)
*由華德培婚禮安排車輛
新娘捧花
可挑選5種花藝新娘捧花
隨行儀容服務員
拍攝當天, 儀容服務員將會全天隨行, 協助拍攝
*婚紗禮服飾品或因應當天情況, 並不另行通知更改. 攝影地點可商議, 需視乎距離或產生其他費用

这家是日本公司,主要是在黄金海岸,当然也可以去布里斯本。有一位华人美女assistant帮助大家服务。 那这家我就去过了,感觉上是很贵的。开价就是1600多了 多加衣服加地点就要变2100 套餐。 时间上拍摄也就是三个小时,一个地点45分钟。主要优势就是包含一套婚纱租借,男士礼服租借,可以接送黄金海岸的客人。可以去他们自己的一个教堂拍摄。个人感觉下来呢,最主要的优势是在于他们的质量,只是网页上照片哦。亲们自己去看看吧。http://www.watabewedding.com.au/
但是就是一个贵呀。。或者说超过我心理范围。

总结:
说句实话,这个行业之所以没有很蓬勃发展是因为国内的婚照实在是太便宜了,一般看看都是4-5套衣服,4-5个妆容,价格在1wRMB是顶级了的,较好的5000,团购的话就2000左右。 室内,场景的,实在何必在澳洲拍呢。这里要也就无非是拍拍实景,海滩,礁石,教堂罢了。 话锋一转,, 貌似所有价格厉害的都是婚纱租借问题,起价400,那是差的婚纱,也要2400+RMB了。 淘宝,ebay,说实话买一套也就400-1000rmb 吧。 澳洲网站上也有很多shipping过来的婚纱150-200的。可能婚纱实在是太难清洗了吧。 男士们就惨了,,没有租借,一定要买一套价格不菲的。拍完照还要带回国,,,再带回来,,,
我自己是觉得,澳洲这里的男士西装老土的。。。。还没淘宝上400左右的好看。。。   

当然最好办法就是淘宝上让代购网站或家人弄男女衣服各一套。大约不会超过2000RMB,化妆么,我咨询过了100-150,带剪头发的。再找个photographer 一天,两天,无数张,数量中寻找质量咯。    缺点。。。。麻烦啊,,,太麻烦。

寻求:   有没有其他公司?  有没有之前拍过这几家的上几张图片参考下勒???

今天5月底突然在ozyoyo上又看到一家,怎么觉得隐藏的这么好呢。都没有系统的地方去寻找你们啊。。。。苦恼。http://www.willidea.com.au/index.html  这个是网址。 这个价格貌似很适中,照片感觉也很好。但不知道有没有包含衣服我就不找了,因为已经定了第一家婚纱摄影了。放上来就为了以后同样结婚要拍婚纱照的童鞋们不用幸苦找了。突然发现之前高中玩在一起的同学也在里面。。HOHOHOHOHO 也结婚了。GXGXGXGX  虽然之前没有聊很多,也因为和同学的同学发生纠纷 而疏远了,虽然觉得很可惜但还是一样祝福你。照片拍的很有感觉,夫人很美。。。 羡慕~~~~~~~~~~~·   
唉 轮到自己了,,,拍出来是啥样子的呢。。。。????

22 (23).JPG (175.7 KB, 下载次数: 1)

22 (23).JPG

评分

开到荼靡 + 1 赞一个!很详细哦

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| bluedream 发表于 2012-5-2 19:15:34 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续问
板凳
 楼主| bluedream 发表于 2012-5-3 20:15:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自己板凳。。。。
地板
 楼主| bluedream 发表于 2012-5-4 12:25:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为何没人回复勒???????????? 难道没什么人结婚啊。
sunhongkuan 发表于 2012-5-4 19:24:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这边我不太清楚,你是照外景还是室内,外景的话还是新西兰比较好,去那边旅游顺便还可以拍婚纱照。而且去那边照要比澳洲便宜很多,室内在哪照都一样,都是PS之后的效果,价钱都差不多。
DXZ 发表于 2012-5-4 19:34:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
婚纱在国内买带过来,或淘宝买寄过来,300 人民币可以买很不错的,加运费也不用多少,再叫个懂摄影的朋友帮你拍就好啦,还是会国内多花点找个专业的。
 楼主| bluedream 发表于 2012-5-4 20:28:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunhongkuan 发表于 2012-5-4 19:24
这边我不太清楚,你是照外景还是室内,外景的话还是新西兰比较好,去那边旅游顺便还可以拍婚纱照。而且去那 ...

照外景啊一定的。 你有什么去新西兰拍的资料么
 楼主| bluedream 发表于 2012-5-4 20:29:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
DXZ 发表于 2012-5-4 19:34
婚纱在国内买带过来,或淘宝买寄过来,300 人民币可以买很不错的,加运费也不用多少,再叫个懂摄影的朋友帮 ...

我也是这样想的,可是哪里去找会拍的人勒? 不想找洋人啊。
DXZ 发表于 2012-5-4 21:03:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bluedream 发表于 2012-5-4 20:29
我也是这样想的,可是哪里去找会拍的人勒? 不想找洋人啊。

就找朋友吧?会拍就好了。嘻嘻。
开到荼靡 发表于 2012-5-4 21:31:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对GC那家日本的很长草啊~