| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

急急急~!关于uq延迟考试的问题!

上尉

楼主
mm3321 发表于 2012-4-26 18:17:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3868 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这周六,也就是后天要考试了,但是其中两科集中在上午,其中一科还太抽象,这几天都在努力看,但还是没怎么弄懂
所以想到defer exam,
所以想请教各位学长学姐和同学门,在uq怎么defer?

是不是要把一个申请表打印下来,再附加上medical的病例,就可以了呢?

周六考试,我周六去开病例,什么时候送去uq center呢?通过机率大吗?

还有写什么病比较容易通过? sunnybank找哪个医生呢?

还有延迟考试的内容会不会很难/偏?

问题有点多,在此谢谢各位大侠!!谢谢啊!!! 小女感激不尽!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
feifei886 发表于 2012-4-26 18:23:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
CALL ME
板凳
oscarlam0604 发表于 2012-4-26 20:37:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我女朋友也正考慮這個問題....
加個QQ 討論一下吧
QQ:1489439846
地板
 楼主| mm3321 发表于 2012-4-26 20:46:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
oscarlam0604 发表于 2012-4-26 20:37
我女朋友也正考慮這個問題....
加個QQ 討論一下吧
QQ:1489439846

这个问题我大概知道怎么做了~已经加你了~
wtfffff 发表于 2012-4-26 20:58:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2401是么..
 楼主| mm3321 发表于 2012-4-26 21:04:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wtfffff 发表于 2012-4-26 20:58
2401是么..

对的~
wtfffff 发表于 2012-4-26 21:16:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mm3321 发表于 2012-4-26 21:04
对的~

2401是抽象的那科?
 楼主| mm3321 发表于 2012-4-26 21:29:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wtfffff 发表于 2012-4-26 21:16
2401是抽象的那科?

说实话,我的数学真的真的很不好,感觉这个有点偏数字~
轻拍我啊~~
wtfffff 发表于 2012-4-26 21:33:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mm3321 发表于 2012-4-26 21:29
说实话,我的数学真的真的很不好,感觉这个有点偏数字~
轻拍我啊~~

没事...我只是想说我室友在对面死磕2401呢...
 楼主| mm3321 发表于 2012-4-26 22:03:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wtfffff 发表于 2012-4-26 21:33
没事...我只是想说我室友在对面死磕2401呢...

是啊~ 这科确实... 没事!一起加油!