| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: xiaokana

求助 澳洲哪儿个城市适合英语初级者生活学习?

笨小孩 发表于 2009-4-2 00:49:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    一般火车站,公车站晚上都是刑事案件多发地
     楼主| xiaokana 发表于 2009-4-2 02:35:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    有时觉得鬼佬都是sb,
    比如我在火车站,4个小子喝醉了,上来打劫,我跟朋友跑啊,他们追了段就不追了。。。
    我这种100米跑14.15秒,1000米跑5分钟的人。。。 也不知道在呢么想的鬼佬。

eastwood火车站对面就是 ...
    person1128 发表于 2009-4-2 00:33

不会吧,太可怕了!看来还是亚洲这边安全。
     楼主| xiaokana 发表于 2009-4-2 02:42:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    一般火车站,公车站晚上都是刑事案件多发地
    笨小孩 发表于 2009-4-2 00:49

唉,听你们说的,都有点不敢去了。
    我准备住homestay,天没黑就回家的话,不会有事吧?
    笨小孩 发表于 2009-4-2 02:47:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    呆在家里没事的,不过危险在什么地方都有的,不要被吓到阿。。。
    person1128 发表于 2009-4-2 09:55:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    相比部里斯班好多了。那天在什么loganlea 的地方,人都没,10点等人来接我。。。

不怕,晚上 别太晚回来就没事。 主要是一群未成年的人,喝醉了。然后9点以后就危险。

一搬火车8点前, 很多人下车的,住的地方离开车站别太远就呕了
    binwu 发表于 2009-4-2 10:58:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    本人虽然没有在悉尼和墨尔本住过,大嫂短短的玩了几天,而且朋友也在那边,多反应不好,还是喜欢阿得雷德,城市小,但是风景优美,中国人相对少了很多,老外也比较和善,语言环境不错,主要是在CITY玩的地方少,那只有勤奋学习了,如果真想学习,那是个好地方

评分

笨小孩 + 4 + 4 thanks

snail 发表于 2009-4-3 09:14:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    还是去toowoomba吧  去那里读两年的高中  什么都有了   人都不多见  更别说中国人了
    Ben 发表于 2009-4-3 18:04:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    来gc啊 华人少 气候好 就是学校不多
     楼主| xiaokana 发表于 2009-4-4 08:18:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    多谢大家了。
    现在很矛盾,又想去华人少的地方,听说这样可以快点学语言。
    但还是华人热情,愿意助人。。。
    笨小孩 发表于 2009-4-4 15:48:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    其实学语言在哪都可以,主要是你要有那个心去学,澳洲再怎么说都是英语国家,所以就算华人再多,也不可能在哪里都说中文,英语还是很重要的
    高级模式