| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Elis_Lee

[Brisbane] 我家猫咪lugi 想认识更多养猫咪的朋友....

微博评论 发表于 2012-4-18 18:15:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复@Queenie____Lee0720:可是你的猫看上去很可爱,等等吧,我问了,没给我回复呢,哈哈

来自 Phoebe做自己才是王道 的新浪微博
微博评论 发表于 2012-4-18 18:15:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回覆@塔罗牌会长BOBO:我只猫係咪好有灵魂呢~~妈,你会动物传心术嘛?

来自 Queenie____Lee0720 的新浪微博
回覆@Phoebe做自己才是王道:先谢谢你啦....我们就交个猫咪的朋友吧!!

回复@Queenie____Lee0720:好哇,你家猫叫什吗?我的叫MAYO~

回复@Queenie____Lee0720:会呀~。

来自 塔罗牌会长BOBO 的新浪微博
回覆@塔罗牌会长BOBO:真的???妈,我回来你教我好吗? [呵呵] 我有时候可以同佢沟通...但系多数通唔到!! [淚流滿面]

回覆@Phoebe做自己才是王道:我的叫 Lugi~~本来以为它是男生...名字改好了,去看医生才知道是女的....当场愣住了![淚流滿面]

微博评论 发表于 2012-4-18 19:15:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复@Queenie____Lee0720:女生好,是吃猫粮还是生肉?吃生肉毛皮好,男生吃猫粮多了容易得尿道炎~

微博评论 发表于 2012-4-18 19:15:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回覆@Phoebe做自己才是王道:猫粮 跟鱼罐头...但是鱼罐头没有让他多吃..因为吃太多鱼罐头个性比较野... 但是我想换猫粮了....皇家的kitten猫粮感觉很油!

回复@Queenie____Lee0720:Royal么?我也买了,现在为她吃生的鸡腿肉,磨牙就吃鸡翅尖,她不喜欢猫粮,还有很多人不知道,鸡粮比猫砂更好,又便宜,又能盖住味道,猫咪也不反感