| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 旅游版 】官方群

讨论各类【 旅游版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 蓝哥哥

[Brisbane] Cherrabah Resort 乡村之旅 你可能会喜欢~

楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-4-19 09:23:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佑威1989 发表于 2012-4-18 20:43
原来是广告贴~
但不错

广告不可否认,但是这里我还是注重了自己的一些游玩后感想。现在就是想推广一下我们的酒店-让更多的澳洲童鞋,朋友知道  哦还有这么一个地方呀!,给喜欢开车出游没有去处的‘喜欢乡下风情的驴友们带来了新的产品去探索,驴友还拿到了实惠。希望大家看到了,有机会一定要来看看! PS : 活动 和 我们能提供什么已经很清楚的说明的我这里要提的就是 最好有一个很好的组织者可以制定一个很好的计划 比如  1:来的路上途径那里,路上还要去哪里玩。 2 : 到了后的活动安排 是否住一晚  3: 不住一晚当天什么时候返程 还要去那里在返程的时候  4:   个人建议住一晚,然后知道好周边的地区也踩一下点, 看看酒庄啊, 摘摘水果啊都挺好的 对了还有那个瀑布Queen Mary Falls 如果你没有去过 建议一定要去看看!

一定要计划好提前,不然等来了才开始想恐怕时间不够--可能还导致我们的活动不够导致乏味 有人会说没有什么玩的了。不如说男可以喝酒 几个哥们一起,女的就可以旁边卡拉OK 台球 , 男的可能去骑4驱车,女的不会可能就要看看花花草草 给男友老公拍拍照了! 5: 计划好整个行程而我们酒店可能只是你行程的一部分!! 其他的酒庄你品尝不买和去看瀑布都不收钱的!!!我们酒店和他们没有合作关系! (Brandy 酒庄的红酒很出名的 也许你不知道--(我可不是给他们打广告因为我自己也喜欢他们的酒Qld酿酒的方就这几个可以自己去做homework),就像 warwick这个小镇一样 其实它是第二个建市的在QLD 第一个可能是brisbane!我其实不是很清楚有知道历史的请更正我!
好的计划行程才有好的收获吗! 6: 如果你要是纯喝酒娱乐唱K 骑马 与朋友们,女友或老婆 来度假,体验一下乡村的安静,逃离城市的喧嚣!我也可以帮你们制定一个计划就在我们酒店范围内的适合你们的计划! 但是还是那句话: 更希望你们可以制定来的路上的景点比如瀑布,国家公园等。 返程的路线的景点 比如 酒庄 去农庄摘水果,或者周围的小城市 warwick, Killarney,体验一下文化都是很好的活动。这样你们的出游会更充实

最后祝各位驴友,出游安全,愉快,昆周有你们才精彩~
eswee 发表于 2012-4-19 09:24:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Queen Mary's Fall Mentioned by OP.
Rights Reserved.

楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-4-20 15:26:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
more pics

楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-4-23 09:59:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 组织起啦~ 组织起来~ Up Up Up!
 楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-4-27 16:02:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
期待您的来电~
 楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-5-1 15:13:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

cherrabah 04.JPG (24.01 KB, 下载次数: 0)

cherrabah 04.JPG

cherrabah 03.JPG (206.58 KB, 下载次数: 0)

cherrabah 03.JPG

cherrabah 02.JPG (119.27 KB, 下载次数: 0)

cherrabah 02.JPG

cherrabah 01.JPG (171.67 KB, 下载次数: 0)

cherrabah 01.JPG
bruce_gd 发表于 2012-5-2 10:21:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
新鲜地方
~
 楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-5-2 10:51:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bruce_gd 发表于 2012-5-2 10:21
新鲜地方
~

有兴趣一起来参加吧~ 顺便结交新朋友!
 楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-5-3 13:36:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://cudo.com.au/brisbane/adve ... two-in-elbow-valley
网上开始可以买到骑马的deal  !!不想注册购买的话也可以给我电话 07 34238660  欢迎来电咨询!

cherrabah deal.JPG (175.44 KB, 下载次数: 0)

cherrabah deal.JPG
 楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-5-8 10:13:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
骑马的deal 今天结束了~ 谢谢支持! 已有近百人购买,错过的童鞋可以通过 车版我组织的活动参加更好玩更便宜的的deal ! 希望大家踊跃参加!