| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: xiaoyaogezi

[Brisbane] 有爱的小东西成长日记

guru 发表于 2012-4-23 12:46:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你租房子住吗, 这房东不管?
 楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-4-23 12:51:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
guru 发表于 2012-4-23 12:46
你租房子住吗, 这房东不管?

恩,租的房子。从中介租的,租之前我就问了,中介说小一点的可以。这狗很小,她爹妈就不大点。而且这小区里几乎好几条这狗。而且,就从隔壁买的,要是回国之类的,可以放他家帮照顾,还可以跟她爹妈玩。挺好的
guru 发表于 2012-4-23 13:11:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有机会我也养狗,准备去中国带条藏獒回来
 楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-4-23 14:14:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
guru 发表于 2012-4-23 13:11
有机会我也养狗,准备去中国带条藏獒回来

……挺麻烦的。貌似还得隔离几个月
bling 发表于 2012-5-1 23:44:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这是个睡神。。。
 楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-5-1 23:46:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bling 发表于 2012-5-1 23:44
这是个睡神。。。

晚上就不睡了,她不睡,也不让别人睡
mlovek 发表于 2012-5-2 10:41:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果他晚上整夜不睡是说明他白天真的睡太多了。
他白天睡觉大概睡个半个小时你就吵醒他然后跟他疯半个小时,然后让他睡一两个小时再吵醒他疯。小狗需要很多很多的睡眠。但是不能一直让他睡。要让他的时间慢慢调整回来。
只要白天跟他玩够了。他晚上自然起来的次数就会越来越少。
还有如果怕压到他,可以买一个那种小笼子,里面铺暖暖的,睡觉的时候把他放里面然后放在你们枕头旁边,这样狗狗就知道你们在隔壁,也不会吵闹了。我家的小时候就是这样炮制的。顺利训练成一觉到天亮的美好睡眠质量

smartphone 发表于 2012-5-2 14:20:30 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
白天陪它玩。尽量不让它睡。
 楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-5-2 17:58:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mlovek 发表于 2012-5-2 10:41
如果他晚上整夜不睡是说明他白天真的睡太多了。
他白天睡觉大概睡个半个小时你就吵醒他然后跟他疯半个小时 ...

白天也不能一直在家陪它啊,也得上课,兼职什么的。我把它的床放在我床旁边的地上,我床稍微高了一点,孩子一到晚上,我躺床上睡觉,就站它床上扒着我的床叫,把纯皮的床都给我挠坏了~~。昨天晚上还好,我把它放我床上睡的,就是怕压倒,放个笼子之类的再床上,感觉还是容易让我推地上去~
 楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-5-2 17:59:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smartphone 发表于 2012-5-2 14:20
白天陪它玩。尽量不让它睡。

试过一次,白天一天不让它睡,没用,我发现它的目的就是,要跟我一起睡,我还怕压死他