| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: xiaoyaogezi

[Brisbane] 有爱的小东西成长日记

楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-4-13 22:46:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ICEyoyo 发表于 2012-4-13 22:27
哈哈。。现在肯定不行。。等小家伙长大一点了再一起拉出来溜溜。。

恩那,长大了,没事天天领出去溜达,嘿嘿
tingtingz 发表于 2012-4-13 22:48:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-13 21:09
没你可爱,么么

嘻嘻哈哈,我也这么觉得~
澤卷小雲 发表于 2012-4-13 22:48:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-13 22:45
妥妥的,不过不要耍流氓哦

它还小,只有3个月,还没发育啦

本来有打算做desex的,如果真的看上你家妹子,嘿嘿,。。勉强把根留住吧。。
 楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-4-13 22:52:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
澤卷小雲 发表于 2012-4-13 22:48
它还小,只有3个月,还没发育啦

本来有打算做desex的,如果真的看上你家妹子,嘿嘿,{:3_11 ...

desex,感觉挺不地道的,小狗也是生命,也有权利OOXX啊~
ICEyoyo 发表于 2012-4-14 13:30:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-13 22:52
desex,感觉挺不地道的,小狗也是生命,也有权利OOXX啊~

额。。如果你这么想。建议你看一下那个被置顶的关于Desex的帖子~
 楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-4-14 14:22:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ICEyoyo 发表于 2012-4-14 13:30
额。。如果你这么想。建议你看一下那个被置顶的关于Desex的帖子~

那个帖子就是你发的啊~看过,开始想领养来的,没找到地方。
ICEyoyo 发表于 2012-4-14 17:01:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-14 14:22
那个帖子就是你发的啊~看过,开始想领养来的,没找到地方。

不是有很多人在转让宠物嘛。。我是说跟他们买,因为rspca的领养要求比较严格。。
 楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-4-14 22:38:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ICEyoyo 发表于 2012-4-14 17:01
不是有很多人在转让宠物嘛。。我是说跟他们买,因为rspca的领养要求比较严格。。

其实开始打算拿下PR再养,后来看那小狗,彻底把我对象俘虏了,没办法,养把。努力奋斗拿下PR就好了
ICEyoyo 发表于 2012-4-15 00:42:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-14 22:38
其实开始打算拿下PR再养,后来看那小狗,彻底把我对象俘虏了,没办法,养把。努力奋斗拿下PR就好了

哈哈。。这么有志气。。准备怎么拿PR呀?
 楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-4-15 10:12:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ICEyoyo 发表于 2012-4-15 00:42
哈哈。。这么有志气。。准备怎么拿PR呀?

本科毕业正好过25了,然后考雅思,担保乱遭的。之前算了一下,貌似差不多