| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 领养代替购买!Desex一定要做!

少校

QQ
楼主
ICEyoyo 发表于 2012-3-10 22:36:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
10470 40

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

動物是生命,應予尊重及珍惜,請以領養代購買,購買者就是幫兇你們看清楚,這就是令動物一生悲痛的結果,如果你同情牠們,可憐牠們,別只心痛,請把你的心痛轉化為愛心的力量,((((不購買)))),不幣造需求,從上游切斷,並告訴你的朋友繁殖場的真相。{{{{{以領養代購買}}}}

http://www.ethicalliving.com.au/2010/07/rspca-exposes-horrors-of-puppy-factories-as-part-of-new-campaign/

猫狗和人类不一样,水平脊柱,故阴道口高于子宫,所有分泌物都向内流,积脓的风险极大,因此早期绝育非常必要.请各位家长不要再讨论什么动物性福利,你不绝育也无法满足它们的性要求!!平均每15只就有1只严重子宫絮脓;红色的不是最严重的,最严重的子宫又臭又黄又大!有宠物的你,一定记得要给你的宠物做Desex!花不了多少钱,却对你宠物的健康很有好处!

评分

bordeaux + 1 + 2 赞一个!
PUNKCHERRY + 10 + 10 支持!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
minnie1999 发表于 2012-3-10 23:09:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
頂一下 一定要支持
板凳
孩子也疯狂 发表于 2012-3-10 23:31:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主是玩微薄的吧。 这些照片都是这两天微薄传开的
地板
seven11 发表于 2012-3-10 23:46:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持楼主!!!

我去年也给我家宝贝绝育了~~ 我觉得这个非常有必要的事情~~ 让狗狗多活几年 少得一些折磨他们的疾病
 楼主| ICEyoyo 发表于 2012-3-10 23:51:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
孩子也疯狂 发表于 2012-3-10 23:31
楼主是玩微薄的吧。 这些照片都是这两天微薄传开的

是啊是啊。。最近看到好多,觉得应该宣传一下。
 楼主| ICEyoyo 发表于 2012-3-10 23:53:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
seven11 发表于 2012-3-10 23:46
支持楼主!!!

我去年也给我家宝贝绝育了~~ 我觉得这个非常有必要的事情~~ 让狗狗多活几年 少得一些折磨 ...

是啊。。狗狗就十几年的生命,而我们几乎是它们生活的一切。。一定要好好对待他们。。
 楼主| ICEyoyo 发表于 2012-3-10 23:53:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
minnie1999 发表于 2012-3-10 23:09
頂一下 一定要支持

谢谢。。。。
seven11 发表于 2012-3-10 23:54:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ICEyoyo 发表于 2012-3-10 23:53
是啊。。狗狗就十几年的生命,而我们几乎是它们生活的一切。。一定要好好对待他们。。

我现在特别在意我家狗狗饮食~~ 除了狗粮外,杜绝一些朋友好心的喂饭:糖醋小排,红烧牛肉拌米饭,巧克力威化~~ 我都直接告诉朋友,不要给他带吃的了,这些他都不能吃~~~
孩子也疯狂 发表于 2012-3-10 23:57:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ICEyoyo 发表于 2012-3-10 23:51
是啊是啊。。最近看到好多,觉得应该宣传一下。

呀。 支持呀支持。 绝对支持 ~~~我怎么就没想到微薄上发过来这里呢。 哎

楼主| ICEyoyo 发表于 2012-3-11 00:18:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
seven11 发表于 2012-3-10 23:54
我现在特别在意我家狗狗饮食~~ 除了狗粮外,杜绝一些朋友好心的喂饭:糖醋小排,红烧牛肉拌米饭,巧克力威 ...

嗯。。这些是一定要做的。。狗不能吃盐,巧克力,洋葱,西瓜等等好多东西。。所以平时要注意。。