| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 碗碗

[上班族] 纯好奇问问学生一般打工的工资都是多少

楼主
昆省小昆 发表于 2012-12-13 21:25:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佑威1989 发表于 2012-3-3 23:31
选第8项的,我向你私人敬个礼~

在墨尔本的时候在warehouse里面工作,白天班是28块,下午班是33块5一个小时。不过工作时间不固定,有时候干6小时,有时候干7小时,偶尔会有4个小时就让下班的。
沙发
昆省小昆 发表于 2012-12-13 21:27:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
asdasd 发表于 2012-3-3 23:58
哦 忘了 logistics

握下手,我在墨尔本也是在warehouse里面做forklift driver的,那边薪水的行情差距很大,有的只给20块,有的给到30多,不过大多数25块左右。不知道布市是什么行情啊?还请多多指教
板凳
昆省小昆 发表于 2012-12-13 21:29:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛=.=毛 发表于 2012-10-31 18:25
现在也不行了

哎呀,我是想来布市学习护理的,听到你讲不行了,我很紧张啊。你了解现在护士的薪水行情吗?护理毕业以后,在布市的医院护士工作好找吗?
地板
昆省小昆 发表于 2012-12-13 21:31:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Wayne0318 发表于 2012-4-6 01:07
Bunnings Wearhouse
$24
周日 pay and half 大概 35左右

在bunnings工作,要不要英语很棒啊?我虽然一直在白人中间工作,没有华人同事,但是我工作都不需要讲太多话的,所以英语还是不太好
昆省小昆 发表于 2012-12-13 22:24:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛=.=毛 发表于 2012-12-13 22:20
现在澳洲经济不行,很多护士都找不到工作了~

唉,木办法,我只能硬着头皮学了,希望3年以后毕业的时候,经济能好起来