| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Remilia

[Brisbane] 送养两只猫. 芙兰和蕾咪(高要求,想玩玩的慎入)

楼主| Remilia 发表于 2012-3-1 02:52:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
羽之殇 发表于 2012-2-29 23:12
楼主能传授一些养猫经验么,一直想知道, 楼主实在不行去微博上找布丁扩散下,会有好结果的

养猫经验什么的虽然不多, 但是想知道什么都尽量告诉你, 可以加我QQ哦...谢谢你^ ^~
happyandre 发表于 2012-3-1 06:06:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看到你写的东西 我都热泪盈眶了 同样都是热爱猫的人 只可惜我答应我朋友先了 不然我一定领养你的猫猫 你的上述条件我全部符合哈
oldrrr 发表于 2012-3-1 11:07:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我有兴趣,我的QQ 867820。

雅策君 发表于 2012-3-1 17:37:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
onizukadiy 发表于 2012-3-2 23:42:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一定要把猫猫安置好再回国!!!!你可以试试在微博上让布丁帮你发,我之前拣回来的猫猫也是这样送了出去,跟了一个不错的主人。我很理解你的心情!不能一直陪猫猫一起生活下去的感觉真的很难受T T 我把猫猫送走那一天转身就哭了。。。一定要找个善待它们的主人,可以一直养它们的!
小兔崽子 发表于 2012-3-3 12:41:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
happyandre 发表于 2012-3-9 05:41:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
請問 你的貓貓有主人了嗎?也許我可以幫助呢 0416660807  你可以打給我
anita501 发表于 2012-3-9 07:33:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz你家里的家庭情况是不适合养动物的,根深蒂固的观念不会轻易改变的,而且你也知道猫是一种很自我的动物。诶,知道你很不舍,可是你把猫带回去的话,恐怕不会i快乐的,不管是你还是你家里还是猫。。。。。。。。
蝴蝶结 发表于 2012-3-9 08:50:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很感动,也很想养,但是常回国实在没法养,祝福他们再遇到像楼主这样的好主人吧,顶!
三好学生 发表于 2012-3-9 10:45:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
芙兰如果再胖一点就长的像加菲,好可爱。帮顶一个,希望猫猫找到好主人。