| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Remilia

[Brisbane] 送养两只猫. 芙兰和蕾咪(高要求,想玩玩的慎入)

楼主| Remilia 发表于 2012-2-29 20:39:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶上                     
 楼主| Remilia 发表于 2012-2-29 21:23:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶上!!!!!1
Mr.Yuan 发表于 2012-2-29 21:37:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可爱 帮顶.
leomengfan 发表于 2012-2-29 22:40:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帮顶!!!!
羽之殇 发表于 2012-2-29 23:12:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主能传授一些养猫经验么,一直想知道, 楼主实在不行去微博上找布丁扩散下,会有好结果的
丁丁猫... 发表于 2012-3-1 00:09:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帮顶啦  还是希望你能把他们带回去,守在你身边才是最幸福的
adamo 发表于 2012-3-1 01:35:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢你,我有个朋友很爱猫咪的我帮你问问看。她爱猫咪比爱人多了
adamo 发表于 2012-3-1 01:36:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你家猫咪很可爱
meizi7125 发表于 2012-3-1 02:09:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真的很可惜,帮顶顶,其实如果可以带回国还是带回国吧,感情那么深。
把他们放到国内家里,现在国内的兽医也很好的,对宠物的照顾也好。
好好和家里商量,实在不行说是爱猫人士捐钱送猫猫回国的。额,虽然骗人不好。
但是猫咪仔们还是希望在你身边不是吗?
而且好好照顾,还是可以陪你一辈子啊。
 楼主| Remilia 发表于 2012-3-1 02:51:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

谢谢大家啦.
之前已经有个人超好的女生打电话联系我推荐了一家宠物托运公司可以同时带两只猫猫回国并且手续很简单了.
费用也比较适中.   叫Animal transport. 老板是香港人, 会讲国语的.

但真的等到我找到方法的时候又觉得犹豫了, 我家里人思想都很传统保守, 觉得女孩子养猫不好什么的.
而且对待动物的态度真的是奇差, 觉得他们很低贱, 我经常因为这个和家里吵架.
家里父亲甚至几度说出宠物就是该养几天就丢掉的玩意儿, 说如果我带猫回去就把猫绑起来塞到我家闹老鼠的天花板上之类的.
小学三年级时捡了只花猫回家,没几天上学回来就看见她在垃圾桶里面..据说被我妈妈关门夹断下半身.想起来就伤心.
家里现在的一只狗狗更是饿得皮包骨头一样, 有时候真的很想说他们养不好就不要养.....
但他们毕竟是我的父母...实在不好说什么...有时候还觉得蛮奇怪为啥这种超级憎恶小动物的家庭会养出我来..(笑)

目前已经有一个愿意领养的人表示周五来家里看看两只猫咪, 我是觉得如果猫咪非常喜欢新家和她有缘分的话, 可以先送猫猫去她家, 因为新找的这个托运公司并不需要随人同班飞机走.
如果猫猫们在她家里真的很幸福很舒服, 非常开心, 其实, 把他们留下未必是坏事.

有时候换位思考一下, 我并不是猫猫, 不知道他们是否真的愿意跟我回去.
至少目前为止两只猫猫并没有表现出很想跟我一起回家的样子..
(我之前有回国4个月, 这次回来就是专门为了把他们带回去想办法. 他们一直呆在朋友家里都很开心的)
也许更多的时候, 想把他们留在身边只是出于我自己的一种私心和不舍吧.  
毕竟猫是一种没有主人观的动物, 最多把你当成是在共享空间一起生活的好伙伴,所以换了新家也不会像狗狗一样不适应.
如果我是猫. 宁愿呆在一个有山有水有草坪和阳光,受法律保护我, 我的健康和安全能得到保证的地方.

但又觉得不把他们带回去心里真的真的很难受, 觉得我欠他们很多.做不到我该做的.
而且想想以后可能再也抱不到他们了...心里超难过
唉. 其实带回去他们幸福还是留下幸福, 我心里很早已经有定论....
最后舍不下的...还是那点点可悲的私心吧... 所以才强留已经该尽的缘分..
俗话说当局者迷...各位都是旁观者...能以你们的角度出发,以猫猫最幸福为前提,给我出个主意吗?