| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 送养两只猫. 芙兰和蕾咪(高要求,想玩玩的慎入)

中校

QQ
楼主
Remilia 发表于 2012-2-29 15:55:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9482 39

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

..现送养家里的芙兰和蕾咪两只猫, 本来已经凑了3000澳元带他们回国, 但是一个人只能带一只猫回国....
这几天通过很多渠道去找愿意和我去办猫猫所有手续的人, 愿意和我一起带他们从广州转机再从成都出
非常可惜的是, 到现在为止可行的办法依然没有.

每天早上起来, 晚上睡觉, 都在不停的想办法怎么样才能带他们回去....始终没有一点办法..觉得心都凉了.
国内家里那边不知道从哪听到了我要带猫回去的事, 立马打电话过来狠狠骂了我一顿, 浪费钱不值得之类, 和家里大吵了一架, 从养两只猫开始, 我并没有多花家里一分钱, 养猫的钱都是我自己慢慢存起来的.
昨天下午一个人在家, 看见幸福的抱在一起睡觉的两只猫, 想起家人的反对, 想起没有办法带他们回去.

很不争气的哭了, 也许我回国以后, 谁也说不好我是不是永远也不回来澳洲了..那也就是说, 也许我一辈子也不可能再看见两只猫, 也许一辈子也不会再和他们睡一张床, 喂他们吃饭, 替他们顺毛, 再也不会有他俩在我脚边转着圈磨蹭来磨蹭去打滚撒娇了...
两只猫都是从很小很小就来了我家里, 虽然和他们相处的时间只有一年多, 说句夸张的, 真的是把他们两个当成是我自己的亲生孩子在对待.

昨天晚上睡不着, 翻来覆去的想了很久很久, 换个角度思考, 两只猫跟我回国内的话, 真的就会很幸福很幸福吗?
显然答案是否定的.... 撇去中国国内对小动物不完善的法律, 嘈杂的环境, 对小动物的冷漠, 医疗设备的缺失..
那还剩什么? 无非就只剩下一个我罢了....

.我自认为, 严格来说,以我的实力, 我真的做不到让他们能自由自在的像在澳洲一样生活.
澳洲是全世界猫的寿命最长的国家, 平均猫的寿命可以达到20多岁...再看看中国, 能活到十几岁的猫已经算寿星.
权衡很久..还是决定送养, 给他们找个真正能让他们舒适的过上一生无忧无虑生活的家. 也许对他们才是最好的...
说了这么多,  不知道有没有能耐心看完到这里的, 哈哈. 楼下附上两只猫的信息.

如果3月10号之前还有愿意帮助我办猫猫回国手续的人(可付酬劳)也请联系!!!!
如果回国时间不一样我可以改签或者重新买机票来配合您的时间!!!
不到最后一刻绝对不会放弃两个孩子!!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| Remilia 发表于 2012-2-29 15:55:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

芙兰:
男孩,indoor.黄色虎斑猫, 2010年11月6日生. 已经接受完三针疫苗免疫, 有芯片,体内外驱虫都很按时.7个月的时候绝育, 贪吃贪睡, 但其实很聪明,平时都藏着藏着装笨...
现在已经是接近14斤重的大胖猫一只了.

蕾咪:
女孩,indoor.纯白色猫咪,2011年3月6日生. 已经接受完三针疫苗免疫,有芯片,体内外驱虫都很按时. 6个月的时候绝育, 贪吃但是很好动,没芙兰聪明..总是被芙兰抢吃的.
现在依然是身材良好大约6~8斤左右的状态.

两只猫都不是非常粘人的那种猫, 但是混熟了之后会经常来找你撒娇, 或者走着走着突然在你面前打个滚, 让你给他们挠肚子.非常非常非常可爱听话懂事.
都会很好的使用猫砂盆, 平时也不乱叫.
两只猫不分开送养, 只接受一起送养, 他们从小一起长大感情非常深厚, 如果其中一只不见了另外一只会整天整天的叫.
所以如果愿意领养, 请考虑是不是能不能负担两只猫一起.

领养要求:
·您最好有固定的自己的住房.这条要求宠物版块逛多了的大家都懂的,这样才不会因为搬家或者房东物管之类种种原因弃养

·您最好是有澳洲身份的人,或者不怎么回国内的人士,这样生活不会有太大的变动.

·您平时的收入至少能再负担两只猫,不要日子本身就紧巴巴的, 这样无论是对人还是对猫都不好.

·请您给猫猫喂hill's或hill's以上猫粮, 拒绝超市货和皇家(油份太大),当然也不是说超市货就特别不好,有些国内猫吃伟嘉也能活20多岁,因猫而异吧.

·科学喂养,该驱虫的时候驱虫,该免疫的时候免疫.

·最最重要的一条, 不会因为任何原因,任何理由,任何事情抛弃猫猫.

·能定期接受我或我朋友的回访,或网上经常发发近况图片(一年两年什么的...真的不想一辈子再也见不到他们,请您理解)

只要你愿意且真心愿意对猫好
两只猫都是免费送养,附他们的日常生活用具!!
如有领养人真心喜欢猫猫但是达不到以上某些条件的,可以手机或者短信或QQ联系.
只要你对猫猫好!!! 一切都可以商量!!
还有两只猫无论是领养前还是领养后都请您不要把他们分开!

帖子要求很多,废话也很多,我这人就是絮絮叨叨的.愿意领养的好人请仔细看看,如果觉得要求太高做不到之类请绕道就当没看见过我.
3月10号的机票离开,剩下的时间不多,能为我亲爱的两个孩子做的也不多,也就只是能帮他们找个能安度猫生的新家而已.
作为主人,这是我最后能尽到的责任,只能怪我自己没本事,没法赚到很多很多的钱随手带他们回中国.
希望能找到适合他们的新家和真心爱猫猫懂猫猫的好人.

手机:0405924464(请先短信哦,谢谢)
QQ:549390185

谢谢您的耐心阅读.

板凳
 楼主| Remilia 发表于 2012-2-29 16:07:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

昨天拍的.

蕾咪

芙兰

以前的帖子:
http://ozyoyo.com/bbs/forum.php? ... hlight=%DC%BD%C0%BC  第一个合集
http://ozyoyo.com/bbs/forum.php? ... hlight=%DC%BD%C0%BC第二个合集
http://ozyoyo.com/bbs/forum.php? ... hlight=%DC%BD%C0%BC第三个合集

以上是近照几张和以前的照片帖子.

领养将带上两只猫的户口本, 猫爬架一个,猫房子一个,猫吊床一个,猫砂盆和他俩还没吃完的猫粮和没用完的猫砂若干.
如果有什么不明白不知道怎么养的, 我可以QQ上告诉您或者写个小册子给您.
地板
游客  发表于 2012-2-29 16:27:42
Remilia 发表于 2012-2-29 16:07
昨天拍的.

遇到这种主人算你们倒霉了,

小猫们保重,以后去到RSPCA一定要装乖乖的等人领养啊
雅策君 发表于 2012-2-29 16:31:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
多好的主人...你的猫猫为你而感动..
 楼主| Remilia 发表于 2012-2-29 16:43:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
匿名者 发表于 2012-2-29 16:27
遇到这种主人算你们倒霉了,

小猫们保重,以后去到RSPCA一定要装乖乖的等人领养啊

呵呵.
遇到我是够倒霉的. 有本事养没本事带回国....
不过再怎么说也不会沦落到要去RSPCA的下场. 谢谢你的忠告.
 楼主| Remilia 发表于 2012-2-29 16:55:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶上  希望有真心爱猫的人出现
 楼主| Remilia 发表于 2012-2-29 17:19:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶上去            
 楼主| Remilia 发表于 2012-2-29 18:17:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶上            
 楼主| Remilia 发表于 2012-2-29 20:02:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶上