| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[居家生活] 揭露sb台湾女房东

中校

楼主
johnson22 发表于 2012-2-25 21:33:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7393 57

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天搬走,我说用吸尘器吸一下房间吧。。
她说:”你没吸过?你昨天不是吸过了?“
我说:”没啊,今天走,今天吸吧。“、
她说:”别骗人了!你昨天明明吸了!吸尘器上全是你房间的味!“
我说:”?what is the fuck?你吸尘器我都没用过,我他妈吸了还骗你说没吸不成?我又不怕你,是不是,有必要编瞎话讨好你妈(吗)“
她说:”谁知道你为啥要编瞎话!告诉你我们不是好讲话的!“
我烦了,说:“艹,我要是吸了被割喉好不好?谁还骗你?”
她说:“你敢发誓吗??发誓骗人天打五雷轰吗??敢发毒誓吗??你还没发誓!!快发誓!!发。。。誓”
我觉得在跟一个纯粹的sb女人在较劲,觉得又好气又好笑。。

她可能发现了自己的傻逼,又换话题说:“你天天在楼上跳来跳去!上去问你你还说没有!明摆着骗人!”
我想了一下,我的房间在2楼,是有一次,可能我走路的声音稍微大了一点,男房东上来问我说“你刚才在跳吗?吓了我一跳”。我说没有啊,走路而已,这个房子本来隔音就差,一举一动都听得清清楚楚,可能那次走路声音大了点,其他房客走在上面也是一样的。而且从那以后,我在房间走路都很轻。

退bond金时,因为房间住久了都有些个人的气味,还没跑净,还有床垫有些不够干净,房东说,要扣你部分bond金,我说,好吧,台湾佬都自称有洁癖,我接受。然后那女的在男房东耳语了几句,然后男的说,扣2周的bond金(280刀),好吧,接受。

男房东要把剩下的bond金退我时,那sb女的跑下去又跑上来,说:“等一下先别给!你先下去把微波炉清干净!”
我说:“why?微波炉不是大家用的吗?怎么我要清”
她说:“我们都没在用!都是你一个人用!”
家里就一个微波炉自己从来不用?真极品,谁信?

还有一次,sb丑女(我称她为sb丑女。真纳闷台湾正妹那么多,怎么这个长得这么歪。)上来敲我们,让我下楼把厨房清干净,我说“wtf???我这2天都他妈没用厨房!”
下楼一看,电炉灶上有一层好像是刻意滴上去的油。我说“我最近根本没靠近过这,不是我”她说:“不可能!我们都没在家!eric(另一个台湾房客)更不可能!”
我qnmlgb。
后来发现那油是抽油烟机漏出的,留在了电炉灶上。

不说了,就说这么多先,现在想起来他妈的不爽,想过去抽那个傻逼丑女。以后脾气不能那么好了,qnmb吧。
爆地址:
11 yewleaf place calamvale
(那个男房东还是不错的,但啥都听那个sb女的,自己一点也不做主,我纳闷了)

评分

badyzy + 10 信息分享!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
孩子也疯狂 发表于 2012-2-25 22:05:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这年头阿。 真的是什么人都有
板凳
s4120066 发表于 2012-2-25 22:13:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
這是個人問題 別台灣不台灣的
地板
wayne 发表于 2012-2-25 22:35:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么天天都有这种房东房客之间的问题。。。
freedomanthony 发表于 2012-2-25 22:44:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
直接上她电话,这sb玩意儿
飞翔的小妖精 发表于 2012-2-25 22:45:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
变态房东!
MMT 发表于 2012-2-25 22:45:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

房客房東都有問題
而且這文章的邏輯也有問題
夏日么么茶 发表于 2012-2-25 22:47:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个女人够极品的,唉,不过也为她感到悲哀,明明过的很正常的日子结果自己把自己逼疯了
wishart 发表于 2012-2-25 22:52:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
脑残了都...
Dog 发表于 2012-2-25 22:53:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我內褲兩天沒洗是不是潔癖算很嚴重啊??? (搔頭)