| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: pearly-su

大家注意啦!无耻boss出现啦!大家一定要小心不要再被骗

Mr.Yuan 发表于 2012-2-23 21:49:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢分享 其他人别去就是了 LZ保重.
andmaple 发表于 2012-2-23 21:55:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
pearly-su 发表于 2012-2-23 20:49
哇,好可怜的娃。。。我24了涅,开始读语言的时候也木想过打工,暑假太长了,就说去打打工,赚点钱贴补家 ...

原来是女孩子阿,我还以为是带把的呢。。。
babyboo 发表于 2012-2-23 21:59:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
andmaple 发表于 2012-2-23 20:35
移民了, 刚来第一年是比较想家的,慢慢就习惯了。 你多大呀,我刚来的时候才15, 来第二天就开始打工了, ...

你那时候的确很辛苦,我记得还经常切到手
小太阳 发表于 2012-2-23 22:04:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种人就是贱, 你不要自己去,叫两个高大的男生一起去, 不给钱就砸店,威胁她。这种不要脸的人太贱了,真想好好给她教训!!!
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-23 22:09:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
andmaple 发表于 2012-2-23 21:55
原来是女孩子阿,我还以为是带把的呢。。。

话说。。。~我觉得男生遇到这个情况会不会直接打起来。。。。。我是觉得我打不过。。。。。
roota 发表于 2012-2-23 22:12:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去卫生局网站投诉吧。今天说他厨房有垃圾,明天说店里面有蟑螂,后天说拉肚子。反正连续投诉个好几回他们也好不了哪里去。
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-23 22:12:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
花心胡萝卜 发表于 2012-2-23 21:46
那就让大家都明白是哪就成。。最还以后都不要去华人店打工。。就是留学生都去华人店才助长了这种歪风,

恩呢~顶一个~~~大家都要好好照顾好自己涅~
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-23 22:23:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
roota 发表于 2012-2-23 22:12
去卫生局网站投诉吧。今天说他厨房有垃圾,明天说店里面有蟑螂,后天说拉肚子。反正连续投诉个好几回他们也 ...

呃~好想法~~~
花心胡萝卜 发表于 2012-2-23 22:24:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小太阳 发表于 2012-2-23 22:04
这种人就是贱, 你不要自己去,叫两个高大的男生一起去, 不给钱就砸店,威胁她。这种不要脸的人太贱了,真 ...

那LZ连大学都不能上了 得被遣返回国了。。
lihong10 发表于 2012-2-23 22:25:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
妳不去~~還有其他一推學生搶著去...................

你想改變華人市場是不可能的

就算是一群中國憤青~~也改不了了~~他們就只是在網上罵罵~~

對經濟來說~~一點貢獻也沒..........

華人都不想繳稅~~這是一定的~~才會造成這樣的大環境

簡單的說~~論壇上~~有房的知道N個~~有沒有人繳稅~~沒有.......

當然~~如果說到台灣人~憤青還是會出來的~~