| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: pearly-su

大家注意啦!无耻boss出现啦!大家一定要小心不要再被骗

花心胡萝卜 发表于 2012-2-23 21:24:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这对店主精神力量好强大,这样的人品居然还有勇气活这么久。。这种人渣还跑澳洲来丢人   顶楼主  曝光地址 来几张店面照片 不然又会有人上当受骗
糖葫芦大仙 发表于 2012-2-23 21:28:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
汗,楼上的想要害楼主哦。。
曝光照片,别人反倒是有证据能告楼主了~
JW55 发表于 2012-2-23 21:32:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶上去顶上去!!!这种人还能开店!!!
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-23 21:34:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佑威1989 发表于 2012-2-23 19:02
话说,给华人打工会给你签合同的麼????没有的吧
即使给了税号,也就是证据了麼??

觉得,应该不会吧~我觉得自己应该会休息一段时间不打工,然后开始正经的找有技术含量的工作看看了吧~那样或许会有保障点,个人觉得还是要去老外的大公司有前途点。。。。
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-23 21:36:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嘻哈世 发表于 2012-2-23 21:20
唉~同命相连啊~
我之前1周的工钱都没有~算了一下起码400多刀。。。你还真是算好的了~

是啊~就是欺负俺们这些小留学生的~也不怕俺们以后发达了~带领党国城管杀回来~~拆了他们这些“违章建筑”~
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-23 21:37:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
花心胡萝卜 发表于 2012-2-23 21:24
这对店主精神力量好强大,这样的人品居然还有勇气活这么久。。这种人渣还跑澳洲来丢人   顶楼主  曝光地址  ...

呃~谢谢这位绿林好汉~
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-23 21:41:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
糖葫芦大仙 发表于 2012-2-23 21:28
汗,楼上的想要害楼主哦。。
曝光照片,别人反倒是有证据能告楼主了~

楼主是穷留学生~楼主请不起律师~楼主只能被他们虐死。。。。哇咔咔~可以拍个电视剧了哇。。。。最后结局一定要演楼主没给虐死,30年后发达了,带天朝神管们从天而降,高呼打倒发动派~~~然后把他们给虐死~~~~
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-23 21:43:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
JW55 发表于 2012-2-23 21:32
顶上去顶上去!!!这种人还能开店!!!

人家不但开店~人家还有一个seven-eleven涅~人家还说~"我这小破店~一天就赚个一千~我都不想开涅"~~~~
花心胡萝卜 发表于 2012-2-23 21:46:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那就让大家都明白是哪就成。。最还以后都不要去华人店打工。。就是留学生都去华人店才助长了这种歪风,
April 发表于 2012-2-23 21:47:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主去city council举报他们厨房卫生不合格吧,说你吃了拉肚子,怀疑他们的食物有问题。